Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От слов к делу. Андрей Воробьёв начал строительство дороги в Химках ещё вчера

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв, только в пятницу получив указание от президента, уже организовал рабочую встречу по вопросам строительства автодороги.

Побывав на месте строительства, Андрей Юрьевич поставил задачу специалистам подготовить через две недели экспертное заключение и эскизный проект. Тогда же и станет понятно, что именно появится в городе: тоннель, развязка или эстакада.

«Город растет, развивается. Два микрорайона — старые и новые Химки — разорваны Ленинградкой, которая очень загружена. Работники „Энергомаша“ обратились с просьбой о строительстве развязки — тоннель или эстакада, которая позволит соединить, сделать удобной связь в городе», –

сказал Андрей Воробьёв о новой дороге

Строительство планируется начать сразу после предоставления заключения – Путин поручил решить проблему в максимально сжатые сроки.

«Проектирование мы начнем и в самое ближайшее время максимально быстро приступим уже к строительству этого дополнительного проезда. Потому что люди действительно испытывают неудобства и прозябают в пробках», –

Губернатор МО о планируемом ходе работ.

Редакция надеется, что у Андрея Юрьевича получится реализовать проект в срок. И его силы не иссякнут от инертности города Химки в части решения проблем транспортной инфраструктуры и больших строек.

3 комментария

  1. Александра Александра 15.04.2019

    Ну все поняли, наверное. Молжаниново на повестке. Идут слушания по проекту его застройки. 55 тыщ новоселов примет это анклав.

  2. =-) =-) 16.04.2019

    Мда, ну вот почему так, все сидят и не чешуться, царь приехал, распорядился, все забегали. Давайте сделаем 85 клонов Путина, по числу регионов, а в проблемные регионы даже по два можно, глядишь прядка побольше будет

  3. мася мася 16.04.2019

    строить будут на ул Репина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.