Электронные ошейники
22 февраля 2018 На сайте 28 посетителей
Химки
-12°C
Общественно-политическое издание городского округа Химки
В Химках торжественно открыли несуществующий детский центр ВИДЕО

В Химках торжественно открыли несуществующий детский центр ВИДЕО

Очередной скандал с участием чиновников городской администрации разгорелся в Химках. По адресу Юбилейный проспект 70 они торжественно открыли несуществующий обучающий детский центр.

«Мы видим, что не только торговля, не только бытовые услуги, но и детские центры открываются в нашем городе», – заявил в эфире телеканала «Химки-ТВ» заместитель руководителя администрации городского округа Химки Игорь Панчук на фоне танцующих детей и ярких декораций.

Однако, как выяснилось позже, сразу после завершения телевизионных съемок все декорации были вывезены. В помещении, где юные жители Химок якобы уже обучаются игре на фортепиано, балету и рисованию, съемочная группа РЕН ТВ обнаружила только голые стены. То есть все то, что химчане увидели по местному телевидению, оказалось обыкновенной постановкой, фейком, а по большому счету – обманом.

«Городская газета» на минувшей неделе сообщала, как в течение нескольких часов коммунальщики готовили к телевизионным съемкам снегоуборочную технику в то время, как город засыпало снегом. А в конце 2015 года глава администрации городского округа Химки Владимир Слепцов торжественно открыл недостроенный детский сад.

Поделиться:

Оцените материал: 1 3 0

Комментарии

    К этому материалу есть комментарии!

    Обсудить материал на Форуме Химок

  • Alexx 2017-09-19 11:55:17

    Когда уже эти зажратые морды ответят перед народом, за свою ложь, во главе с плешивым сатаной!

    1 1246
  • Егор 2016-12-13 08:43:21

    Если такое твориться под боком у кремля то что же делается на периферии? Только жесткая власть спасет эту огромную страну.

    1 624
  • Александр 2016-10-26 01:16:46

    Есть такая распространенная болезнь в психиатрии - Психопатия. Главный ее признак отсутствие совести. Если почитаете в Интернете 19 главных признаков психопатов, то поймете кто работает в Химкинской администрации. А международное правило психиатров гласит:" Отсутствие эмпатии - говорит о наличии психопатии". То есть если в человеке нет любви или сочувствия к ближнему то он 100% психически болен. По статистике в России основная масса этих людей работает во властных структурах, так как им им нравится властвовать над людьми, и они хорошо понимают, что делают.

    2 488
  • Алексей 2016-01-21 21:43:13

    А где около Бутаково перехватывающая парковка?

    157
  • Gosha 2016-01-21 21:36:41

    это вы забыли про перехватывающую парковку около бутаково!!!

    1 156
  • Игорь 2016-01-20 15:10:19

    Думаете, Сергей, кого-нибудь посадят?

    153
  • Сергей 2016-01-20 09:30:27

    "Ярославская сброд", "Слепцовская банда"... При чем тут Ярославль. Биографии всех замов есть на сайте Администрации. Посмотрите кто откуда, где работали раньше. А с этой лажей разберутся не переживайте

    151
  • Алексей 2016-01-19 16:56:42

    Шикарно! Наконец-то весь этот Ярославский сброд, начали выводить на чистую воду! Это не единственная лажа от Слепцовской банды упырей! Таким же образом, был "открыт" детский сад, в районе, который ещё даже не достроен и на 50%! Уже пора начать собирать подписи за отставку этой организованной преступной группировки! Слепцов - враг Химчан!

    149

Вы можете оставить комментарий (не более 2 000 символов)

за неделюСамые популярные

В Химках прокуратура ищет нарушения при строительстве ФОКа Ирины Родниной

Курирующий вопросы спорта замглавы Химок взял больничный

Химкинская городская прокуратура проводит проверку возможных нарушений бюджетного и градостроительного законодательства при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на территории Центрального лыжного стадиона «Снежинка». Этот объект чиновники не могут сдать в эксплуатацию уже более 5 лет. При этом на его строительство уже потрачено около 500 млн рублей из муниципального и областного бюджетов. Поводом для проверки послужило соответствующее обращение муниципального депутата Андрея Зайцева.

Эх, грехи наши тяжкие...

Один из читателей "Городской газеты" прислал нам очень смешной шарж.

Один из читателей «Городской газеты» прислал нам очень смешной шарж. Автор рисунка считает, что между чиновниками из администрации городского округа Химки и персонажами популярых советских комедийных фильмов много общего. Как говорится в таких случаях, все персонажи вымышленные, их сходство с реальными людьми случайно.

В Химках горит склад

Пожар тушат 63 человека и 18 единиц техники

На Вашутинском шоссе в Химках утром в пятницу загорелся склад.

Химкинский ЖК "Загородный квартал" остался без горячей и холодной воды

Жильцов будут снабжать водой из специальных цистерн

Химчане, проживающие в восьми домах ЖК «Загородный квартал» в микрорайоне Клязьма-Старбеево, второй раз за последние полторы недели пострадали из-за аварийных ситуаций, возникших на системах жизнеобеспечения их многоэтажек. На этот раз около 2 тыс. человек, проживающих в этих домах, на неопределенный срок остались без горячей и холодной воды в результате аварии на водопроводе.

Компания-застройщик грозит химчанам уничтожить их имущество

Жителей Химок вынуждают идти на крайние меры

Очередной конфликт между химчанами и компанией-застройщиком разгорается в городском округе. В минувшую пятницу ООО «Синергия 365» (подрядная организация ООО «Инфинити») потребовало от владельцев гаражных боксов, расположенных вблизи улицы Кирова, дом 11А и улицы Ватутина, освободить до 21 февраля земельный участок. В противном случае компания-застройщик пригрозила снести гаражи в принудительном порядке. Химчане против этого протестуют.

Андрей Зайцев – Химки катятся в финансовую пропасть

Бюджетно-финансовая политика администрации Химок ужасает

Новости приходят одна хуже другой: мало того, что муниципальные учреждения зажаты в финансовые тиски, теперь к этому прибавился и муниципальный долг. Из имеющегося в нашем распоряжении проекта решения Совета депутатов, уточняющего бюджет, следует, что сумма заимствований должна вырасти почти в два раза, она составит 1 миллиард 105 миллионов рублей. Администрация Химок собирается взять новый кредит.

В Химках под видом сотрудников МосОблЕИРЦ орудуют мошенники

МосОблЕИРЦ не сотрудничает со “Смар Хаус Групп”

ООО «МосОблЕИРЦ» предупреждает жителей Химок о том, что под видом сотрудников организации в городском округе орудуют мошенники. Как сообщает служба корпоративных коммуникаций центра, неизвестные лица по телефону сообщают химчанам о необходимости срочной поверки счетчиков, о невозможности сделать такую поверку в домашних условиях и предлагают услуги по замене индивидуальных приборов учета воды.

Волошин намерен провести “секретную” встречу с химчанами?

Химкинский градоначальник не афиширует предстоящую встречу с жителями округа

Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин 20 февраля проведет встречу с жителями химкинского микрорайона Левобережный.

Последние

Волошин считает, что не должен спрашивать мнение химчан

Химкинский градоначальник возомнил себя полным хозяином городского округа?

Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин в очередной раз абсолютно недвусмысленно обозначил свое истинное отношение к рядовым химчанам. Выступая в минувший вторник на встрече с жителями микрорайона Левоборежный, он фактически заявил о том, что при принятии решений о передаче земельных участков под коммерческую застройку мнение местных жителей его интересует в последнюю очередь.

В текущем году в Химках введут в эксплуатацию более 40 строящихся многоэтажек

В городском округе в настоящее время строится 109 многоквартирных домов

В 2018 году в Химках введут в эксплуатацию 41% строящихся многоквартирных домов, сообщает «Стройгазета» со ссылкой на данные компании «НДВ-Недвижимость».

Волошин проведет очередную "тайную" встречу с химчанами

Общение Волошина с жителями Клязьма-Старбеево состоится 21 февраля

Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин 21 февраля проведет очередную встречу с химчанами. На этот раз с жителями микрорайона Клязьма-Старбеево.

Эх, грехи наши тяжкие...

Один из читателей "Городской газеты" прислал нам очень смешной шарж.

Один из читателей «Городской газеты» прислал нам очень смешной шарж. Автор рисунка считает, что между чиновниками из администрации городского округа Химки и персонажами популярых советских комедийных фильмов много общего. Как говорится в таких случаях, все персонажи вымышленные, их сходство с реальными людьми случайно.