Letyshops
04 декабря 2016 На сайте 4 посетителя
Химки
-12°C
Общественно-политическое издание городского округа Химки
В Химках торжественно открыли несуществующий детский центр ВИДЕО

В Химках торжественно открыли несуществующий детский центр ВИДЕО

Очередной скандал с участием чиновников городской администрации разгорелся в Химках. По адресу Юбилейный проспект 70 они торжественно открыли несуществующий обучающий детский центр.

«Мы видим, что не только торговля, не только бытовые услуги, но и детские центры открываются в нашем городе», – заявил в эфире телеканала «Химки-ТВ» заместитель руководителя администрации городского округа Химки Игорь Панчук на фоне танцующих детей и ярких декораций.

Однако, как выяснилось позже, сразу после завершения телевизионных съемок все декорации были вывезены. В помещении, где юные жители Химок якобы уже обучаются игре на фортепиано, балету и рисованию, съемочная группа РЕН ТВ обнаружила только голые стены. То есть все то, что химчане увидели по местному телевидению, оказалось обыкновенной постановкой, фейком, а по большому счету – обманом.

«Городская газета» на минувшей неделе сообщала, как в течение нескольких часов коммунальщики готовили к телевизионным съемкам снегоуборочную технику в то время, как город засыпало снегом. А в конце 2015 года глава администрации городского округа Химки Владимир Слепцов торжественно открыл недостроенный детский сад.

Поделиться:

Комментарии

    К этому материалу есть комментарии!

    Обсудить материал на Форуме Химок

  • Александр 2016-10-26 01:16:46

    Есть такая распространенная болезнь в психиатрии - Психопатия. Главный ее признак отсутствие совести. Если почитаете в Интернете 19 главных признаков психопатов, то поймете кто работает в Химкинской администрации. А международное правило психиатров гласит:" Отсутствие эмпатии - говорит о наличии психопатии". То есть если в человеке нет любви или сочувствия к ближнему то он 100% психически болен. По статистике в России основная масса этих людей работает во властных структурах, так как им им нравится властвовать над людьми, и они хорошо понимают, что делают.

  • Алексей 2016-01-21 21:43:13

    А где около Бутаково перехватывающая парковка?

  • Gosha 2016-01-21 21:36:41

    это вы забыли про перехватывающую парковку около бутаково!!!

  • Игорь 2016-01-20 15:10:19

    Думаете, Сергей, кого-нибудь посадят?

  • Сергей 2016-01-20 09:30:27

    "Ярославская сброд", "Слепцовская банда"... При чем тут Ярославль. Биографии всех замов есть на сайте Администрации. Посмотрите кто откуда, где работали раньше. А с этой лажей разберутся не переживайте

  • Алексей 2016-01-19 16:56:42

    Шикарно! Наконец-то весь этот Ярославский сброд, начали выводить на чистую воду! Это не единственная лажа от Слепцовской банды упырей! Таким же образом, был "открыт" детский сад, в районе, который ещё даже не достроен и на 50%! Уже пора начать собирать подписи за отставку этой организованной преступной группировки! Слепцов - враг Химчан!

Вы можете оставить комментарий (не более 2 000 символов)