Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководство МП «ДЕЗ ЖКУ» скрывается от рабочих, которым полгода не платят зарплату

Около 30 рабочих ООО «Жилсервис» (подрядная организация МП «ДЕЗ ЖКУ»), которые с ноября прошлого года не получают зарплату, в минувшую среду несмотря на приемный день и предварительную договоренность не смогли встретиться с руководителем ДЕЗа Александром Морозовым. Как сообщил «Городской газете» член инициативной группы рабочих Михаил Чернухин, сотрудники управляющей компании им попросту дали от ворот поворот, заявив, что у начальника и его заместителей есть более важные дела, чем разбираться с проблемами рабочих, и они куда-то уехали.

«Наше терпение подходит к концу. Мы не можем до бесконечности кормить наши семьи обещаниями. Если в ближайшую среду в ДЕЗе нас не примут и не скажут когда конкретно мы получим свои деньги, то все вместе явимся в администрацию г.о. Химки и потребуем ответа лично от Владимира Слепцова», – заявил М.Чернухин.

Он добавил, что также в ближайшие дни они намерены направить письмо на имя президента РФ Владимира Путина с просьбой помочь решить проблему задолженности по зарплатам.

Как сообщала ранее «Городская газета», с этой же проблемой рабочие предприятия уже обращались в городскую, областную и даже в Генеральную прокуратуру, а также в инспекцию труда Московской области, но ответа так и не дождались.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.