Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЖК Город набережных в Химках разваливается на глазах

Обитатели ЖК “Город набережных”, амбициозного проекта застройщика Urban Group, возмущены: ЖК разваливается на глазах спустя всего три года после начала заселения.

Достается от жителей не только застройщику, но и УК “Территория комфорта – Клязьма”: “Возле нашего дома УК проводила археологические раскопки. Не найдя ничего интересного, бросили эту затею. Поражает то, как исполнители варварски подошли к выполнению работ. Понятие безопасное проведение строительных (земляных работ) этим горе-копальщикам видимо не известно! Мало того что они варварски разломали без сохранения брусчатку, без возможности ее повторной укладки и крыльцо, так они еще и складировали вынутый грунт прямо на газон, завалив высаженные деревья и кустарники!” – пишет в соцсети один из жителей “Города набережных”.

“Продолжаем обращать внимание на прелести “Города Набережных”. Оцените качество строительства – домам едва исполнилось три года. Все на песке держится”, – а эта подпись под фотографиями – реплика собрата по несчастью.

Корреспонденты “Городской газеты” накануне посетили ЖК, в “раскрутке” которого в свое время активно участвовали и экс-глава Химок Владимир Слепцов и председатель Совета депутатов Александр Дряннов.

Совсем не элитное жилье и окрестности теперь выглядят вот так:

Город набережных разваливается
Город набережных разваливается
Город набережных разваливается

Некачественные строительные материалы, технологические нарушения во время строительства, обыкновенная халтура и даже подлог и прямой обман граждан, купивших квартиры в “Городе набережных” – все это в равной степени можно считать причиной того, что урбановская “элитка” стремительно ветшает, превращаясь в трущобы на задворках Химок.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.