Электронные ошейники
24 апреля 2018 На сайте 40 посетителей
Химки
-12°C
Общественно-политическое издание городского округа Химки
Urban Group устранит недостатки в ЖК Город набережных в Химках
Территория "Города набережных" пришла в упадок

Urban Group устранит недостатки в ЖК Город набережных в Химках

Директор управляющей компании "Территория комфорта - Клязьма", обслуживающей ЖК "Город набережных", уволен. Рабочие приступили к устранению недостатков на территории жилого комплекса. Об этом "Городской газете" сообщила pr-директор компании-застройщика Urban Group Яна Максимова.

В "Городскую газету" в середине марта обратились жители "Города набережных", возмущенные тем, что территория и строения жилого комплекса пришли в упадок, а управляющая компания не предпринимает никаких усилий для того, чтобы отремонтировать объекты.

"Возле нашего дома УК проводила археологические раскопки. Не найдя ничего интересного, бросили эту затею. Поражает то, как исполнители варварски подошли к выполнению работ. Понятие безопасное проведение строительных (земляных) работ этим горе-копальщикам видимо не известно! Мало того что они варварски разломали без сохранения брусчатку, без возможности ее повторной укладки и крыльцо, так они еще и складировали вынутый грунт прямо на газон, завалив высаженные деревья и кустарники!" - писал в соцсети один из жителей "Города набережных".

"Мы отреагировали на сигнал, который получили от вашего издания. Директор управляющей компании уволен. Число рабочих, устраняющих недостатки на территории жилого комплекса, мы увеличили вдвое", - сказала "Городской газете" представитель Urban Group Яна Максимова.

Она отметила, что указанные недостатки связаны не с качеством строительства и использованных материалов, а с тем, что в 2016 году УК "Территория комфорта - Клязьма" не выполнила обязательный перечень работ, необходимый для поддержания строений и территории "Города набережных" в должном состоянии.

Представитель застройщика сказала также, что жители "Города набережных" могут сменить управляющую компанию, приняв соответствующее решение на общем собрании собственников. УК "Территория комфорта - Клязьма" является дочерним предприятием Urban Group.

Поделиться:

Оцените материал: 1 3 0

Комментарии

    К этому материалу есть комментарии!

    Обсудить материал на Форуме Химок

  • Мы были вынуждены заблокировать данный комментарий за нарушение правил
    1853
  • Мы были вынуждены заблокировать данный комментарий за нарушение правил
    1850
  • Мы были вынуждены заблокировать данный комментарий за нарушение правил
    1388
  • Александр 2017-06-02 13:51:52

    Урбан снова Лжет. Сделайте выписку из ЕГРЮЛ и убедитесь в этом. По состоянию на 31-05-2017 генеральный Директор Малкин И.Е.

    1059
  • Нина 2017-04-08 15:06:51

    До сих пор не могу оформить в собственность машиноместо в подземном паркинге, УГ уже третий год обещает оформить на паркинг кадастр, но воз и ныне там. Написала жалобу в Следственный комитет. Да, ещё по-поводу выбора жильцами своей УК ( НЕ Урбан). Это по факту невозможно, так как и земля, и коммуникации , и котельные принадлежат УК УГ. МЫ КРЕПОСТНЫЕ в ГОРОДЕ ДЛЯ ЖИЗНИ .

    3 882
  • Юлия 2017-04-07 21:15:37

    Максимова -Врушка! Малкин не уволен , продолжает радовать нас своими письмишками.

    4 875
  • Иван 2017-04-07 13:24:34

    И если информация о смене Директора УК "Территория комфорта - Клязьма" достоверная, расскажите о новом директоре УК, пожалуйста

    3 873
  • Ееатерина 2017-04-07 06:31:04

    Яна Максимова не первый нас красиво разглагольствует, поскольку это Ее работа pr. Спасибо что привлекаете к нам внимание, но хочется чтобы все были объективны. Ведь ук то что ук ни делает фактически ничего- это факт , но ук -это содержание постройки,а основные проблемы связаны с постройкой и качеством Ее. Накосячил застройщик и сейчас не исправляет глобальные ошибки. Т е нарушение строительства крыш, отсутсвие гидроизоляции, низкое качество бетона и цемента это позволило сильно сэкономить и не исключено что заработать на строительстве, и сейчас это привело к такимпроблемам. На 6.04.2017 Малкин Илья в чатах официально заявил что он не в курсе своего увольнения.

    8 871
  • татьяна 2017-04-06 18:47:36

    Судимся с УК и они сами призвали в качестве третьего лица застройщика УРБАН ГРУПП так как выяснилось в процессе судебного заседания, что УК это агент по сбору денкг для УРБАНА и не управляет и не обслуживает ЖК, обслуживанием продолжает заниматься застройщик, а эти только деньги собирают для собственника - УРБАНа. Так же УРБАН остаётся хозяйствующим субъектом во всех своих объектах. А в ЖК " Ивакино - Покровском" совсем БЕДА

    6 868
  • Ирина 2017-04-06 18:37:12

    Яна опять врет в публичном пространстве?))) Нет рабочих, и Малкин не в курсе увольнения

    6 867
  • Наталья 2017-04-06 16:08:27

    Да о чем вы вообще? В чем вина УК? В том. что не приклеила некачественую штукатурку? Не переложила не плитку после ее вздутия в прошлом году? Что не закончила по гарантии переделывать некачественные фасады, побросав строительные материалы на газоны под снег? В том, что наши фундаменты текут, заливая купленные собственниками кладовки и портя имущество? И! НЕТ! Я не защищаю УК! Наша УК виновата! Прежде всего в том, что будучи вашей подведомственной структурой, не идет в суд. Не отстаивает наши интересы, накладывая на застройщика ответственность. И да, у нас сложности с уборками в зимний период. и это тоже вина УК. и много всего, но только не надо писать абсурд! http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1990&pid=291921#pid291921

    6 866

Вы можете оставить комментарий (не более 2 000 символов)

за неделюСамые популярные

Мусорная свалка в Химках на Лихачевском шоссе расконсервирована

На закрытый четыре года назад полигон ТБО везут мусор

Химкинская свалка на Лихачевском шоссе, закрытая четыре года назад, продолжает функционировать. Мы убедились в этом в пятницу, 20 апреля, побывав на месте и поговорив с представителями компании-оператора. Они утверждали, что на территории полигона сейчас работает только пункт сортировки мусора, а отходы, не подлежащие переработке, вывозятся в Клинский район. Однако возможность удостоверится в этом нам не предоставилась – мы видели только заезжающие на свалку груженные мусоровозы, ни одна машина с отходами при нас из ворот не выехала. Как происходит сортировка, нам не показали, отказавшись пропустить на территорию, ссылаясь на распоряжение руководства.

Одиночество губернатора

Что мешает правительству Подмосковья найти общий язык с общественностью

Областное правительство взвалило на свои плечи неподъемную ношу – от решения проблем муниципалитетов отстранены органы муниципального самоуправления и активная часть общественности, ее лучшая часть. Во главе администраций поставлены губернаторские назначенцы, для которых мы с вами не избиратели, а население. Между тем выборным главам ОМСУ, делегированным во власть обществом, гораздо проще было бы справиться с многочисленными болезнями роста, с которыми сталкивается Подмосковье. Об этом главный редактор «Городской газеты», депутат Андрей ЗАЙЦЕВ.

Светлана Калинина: В Химках народ “мешает” чиновникам жить

ОНФ берет под контроль острые проблемы в сфере химкинского ЖКХ

Резкой критике подвергла власти Химок член Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Светлана Калинина. Выступая на «круглом столе» в подмосковном исполкоме ОНФ, она заявила, что по итогам инспекционной поездки по г.о. Химки у нее сложилось впечатление, что в городском округе «народ «мешает» чиновникам жить».

В Химках уничтожают бесплатное внешкольное образование

Директор ЦДО «Виктория» является компаньоном по бизнесу бывшего замглавы Химок

Около 1 тыс. химкинских детей могут лишиться возможности бесплатно заниматься в кружках и секциях МАУДО «Центр дополнительного образования «Виктория» в связи с проводимыми директором образовательного учреждения Александром Бушуевым организационно-структурными изменениями. Об этом говорится в письме муниципальному депутату Андрею Зайцеву, подписанном многими тренерами и педагогами «Виктории», копия которого имеется в распоряжении «Городской газеты».

ОНФ требует разъяснений в связи с застройкой приаэродромной территории в Химках

Возведение многоэтажек на Сходне нарушает правила транспортной безопасности

Общероссийский народный фронт (ОНФ) в связи обращением жителей Химок направил в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) официальный запрос относительно правомерности строительства двух жилых 17-этажных домов в полосе воздушных подходов аэропорта «Шереметьево» на улице Микояна в микрорайоне Сходня, сообщается на официальном сайте ОНФ.

Дмитрий Волошин предотвратил собственное увольнение

В минувшую пятницу вечером на сайте муниципальной газеты Химок появилось необычное сообщение под заголовком «Дмитрий Волошин предотвратил мусорный скандал в Химках». Мы процитируем это сообщение полностью (стиль оригинала сохранен): «На опережение сработал Химкинский градоначальник. Чтобы не допустить ситуации аналогичной в Волоколамске и Коломне, глава лично прибыл на мусоросортировочный пункт и прекратил его работу до полного устранения недостатков. Работа мусоросортировочного пункта ООО «Экопромсервис» была приостановлена до тех пор, пока не будут вывезены скопившиеся на территории предприятия отсортированные твёрдые коммунальные отходы».

Жительница Химок: Мы живем без детсадов, зато торговых центров лепят как грязи

В Химках обостряется проблема наличия мест в детских садах

Возле управления по образованию администрации г.о. Химки в понедельник с утра настоящее столпотворение. Сегодня здесь приемный день и несколько десятков химчан собралось в надежде решить вопрос, которого, по утверждению чиновников муниципальной администрации, в городском округе давно не существует. А именно – устроить ребенка в детский сад.

Химкинские дети вынуждены учиться в подвалах

Помещения кружков и секций ЦДО “Виктория” не выдерживают критики

Химки растут как на дрожжах. По данным компании «НДВ-Недвижимость», в настоящее время на территории городского округа реализуется 31 жилищный строительный проект. В общей сложности - это 109 домов. Причем, только в текущем году планируется ввод в эксплуатацию более 40 многоэтажек.

Последние

Жительница Химок: Мы живем без детсадов, зато торговых центров лепят как грязи

В Химках обостряется проблема наличия мест в детских садах

Возле управления по образованию администрации г.о. Химки в понедельник с утра настоящее столпотворение. Сегодня здесь приемный день и несколько десятков химчан собралось в надежде решить вопрос, которого, по утверждению чиновников муниципальной администрации, в городском округе давно не существует. А именно – устроить ребенка в детский сад.

Дмитрий Волошин предотвратил собственное увольнение

В минувшую пятницу вечером на сайте муниципальной газеты Химок появилось необычное сообщение под заголовком «Дмитрий Волошин предотвратил мусорный скандал в Химках». Мы процитируем это сообщение полностью (стиль оригинала сохранен): «На опережение сработал Химкинский градоначальник. Чтобы не допустить ситуации аналогичной в Волоколамске и Коломне, глава лично прибыл на мусоросортировочный пункт и прекратил его работу до полного устранения недостатков. Работа мусоросортировочного пункта ООО «Экопромсервис» была приостановлена до тех пор, пока не будут вывезены скопившиеся на территории предприятия отсортированные твёрдые коммунальные отходы».

ОНФ требует разъяснений в связи с застройкой приаэродромной территории в Химках

Возведение многоэтажек на Сходне нарушает правила транспортной безопасности

Общероссийский народный фронт (ОНФ) в связи обращением жителей Химок направил в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) официальный запрос относительно правомерности строительства двух жилых 17-этажных домов в полосе воздушных подходов аэропорта «Шереметьево» на улице Микояна в микрорайоне Сходня, сообщается на официальном сайте ОНФ.

Мусорная свалка в Химках на Лихачевском шоссе расконсервирована

На закрытый четыре года назад полигон ТБО везут мусор

Химкинская свалка на Лихачевском шоссе, закрытая четыре года назад, продолжает функционировать. Мы убедились в этом в пятницу, 20 апреля, побывав на месте и поговорив с представителями компании-оператора. Они утверждали, что на территории полигона сейчас работает только пункт сортировки мусора, а отходы, не подлежащие переработке, вывозятся в Клинский район. Однако возможность удостоверится в этом нам не предоставилась – мы видели только заезжающие на свалку груженные мусоровозы, ни одна машина с отходами при нас из ворот не выехала. Как происходит сортировка, нам не показали, отказавшись пропустить на территорию, ссылаясь на распоряжение руководства.