Электронные ошейники
22 февраля 2018 На сайте 13 посетителей
Химки
-12°C
Общественно-политическое издание городского округа Химки
В администрации Химок готовы к встрече нового главы
Владимир Слепцов и его заместители

В администрации Химок готовы к встрече нового главы

В ближайшее время в администрации Химок должны произойти кадровые перестановки. По сведениям источника "Городской газеты" близкого к руководству муниципалитета, глава городского округа Дмитрий Волошин готовится покинуть свой пост. Руководитель Химок, как и большинство его замов, пришел в администрацию в команде Владимира Слепцова. Это обстоятельство, а также неудовлетворительная оценка работы химкинской администрации губернатором МО Андреем Воробьевым сыграли роковую роль в карьере Дмитрия Волошина. Ему подыскивают замену.

Оставшимся в Химках людям из команды ярославского мэра Владимира Слепцова приходится отвечать за последствия деятельности "эффективного менеджера" и его окружения. Они все чаще и громче дают о себе знать. Чего стоит хотя бы скандал вокруг принятия бюджета на 2017 год, показатели которого были взяты с потолка и вызывают недоумение у специалистов.

Люди из команды экс-главы городского округа не справляются с главной задачей - "прикрыть" Слепцова, благодаря художествам которого в муниципальном бюджете зияет дыра в один миллиард рублей. В свое время ставка была сделана на выходца из московской бюрократии, темную лошадку Дмитрия Волошина, но этот выбор, как стало ясно теперь, не оправдался.

Разговоры о финансовом беспределе в Химках при Слепцове давно вышли за границы городского округа. К многочисленным закупкам и бессмысленным тратам администрации в 2015-2016 годах уже проявляют отнюдь не праздный интерес представители правоохранительных и контрольных органов.

Нынешний глава Химок Дмитрий Волошин был первым заместителем Слепцова и курировал в администрации финансовые вопросы. Если расследованию подмосковной деятельности ярославского мэра дадут ход, то его бывшему первому заму, конечно же, тоже придется отвечать. Но в правительстве МО хотят подстраховаться и отправить Дмитрия Волошина в отставку до того, как он станет фигурантом уголовного дела.

По сведениям "Городской газеты", на место главы Химок рассматривают три кандидатуры: руководителя администрации Щелковского района МО Алексея Валова, хорошо знающего химкинскую специфику, он некоторое время возглавлял городскую администрацию в качестве исполняющего обязанности главы; Игоря Терещенко, несколько лет назад отправленного в отставку с должности зама главы администрации Химок по безопасности; третий кандидат - человек со стороны, никак не зарекомендовавший себя в МО, его имя пока не называется.

Так или иначе очередная кадровая рокировка в химкинской администрации будет полезна для городского округа ровно настолько, насколько вредна. Местная власть погрязла в управленческом кризисе, и сегодня наш город как никогда нуждается в "сильной руке". Новому главе Химок придется полностью ломать прогнившую коррумпированную систему управления и выстраивать новую, теряя драгоценное время.

Поделиться:

Оцените материал: 1 26 0

Комментарии

    К этому материалу есть комментарии!

    Обсудить материал на Форуме Химок

  • Сергей 2017-04-24 11:56:01

    А где же посадки-то? После Кораблина можно ж любого брать и сажать.

    6 935
  • ноунейм 2017-04-23 01:01:49

    Обидно то, что лучшего ожидать все равно не стоит. Ну поставят другого, поворует он года два, опять сменят. У Химок так постоянно происходит. Взяли бы кого-нибудь из живущих в Химках что ли, может и сделали бы что хорошее для своего родного города.

    4 929
  • ноунейм 2017-04-23 01:01:47

    Обидно то, что лучшего ожидать все равно не стоит. Ну поставят другого, поворует он года два, опять сменят. У Химок так постоянно происходит. Взяли бы кого-нибудь из живущих в Химках что ли, может и сделали бы что хорошее для своего родного города.

    2 928
  • Волошин 2017-04-20 12:07:48

    Зорька иди борщ вари. Ишь ты взяли моду о высоких материях рассуждать!

    2 922
  • Trump D. 2017-04-20 12:04:50

    Обама чмо

    921
  • Зорька 2017-04-20 10:18:56

    Очередное шило на мыло? мало кто из химчан верит в хорошие перемены в городе, предыдущий глава "продырявил" бюджет Химок, и он за это не только не наказан, он прекрасно присел на такую же должность в другом городе вместе со своей командой... нынешний - тоже будет в шоколаде, только дыра в бюджете не уменьшится, и жизнь наша не улучшится... Может, все-таки стоит привлечь Счетную палату? или губернатор МО этого не позволит сделать?

    21 920
  • Обама 2017-04-20 08:31:40

    Я еще поборюсь за своего ставленника

    2 919
  • Павел 2017-04-19 21:08:30

    Пока назначенцев ставят,так и быть Химкам в мучениках !Нужны выборы и выборы должны быть из местных а не из каких то там поставленников!

    21 918
  • Фавн 2017-04-19 19:15:57

    Алексей Васильевич, пожалуйста, ВЕРНИТЕСЬ!

    20 917
  • Александр 2017-04-19 19:12:57

    Ура!!! Недавно обсуждал с кинутыми "партнерами"-подрядчиками толстяка какая он непорядочная ****. И как мужик - тряпка и как партнер - кидала.

    20 916
  • Петр 2017-04-19 17:18:55

    Если и всплакнем, то только от радости

    28 915

Вы можете оставить комментарий (не более 2 000 символов)

за неделюСамые популярные

В Химках прокуратура ищет нарушения при строительстве ФОКа Ирины Родниной

Курирующий вопросы спорта замглавы Химок взял больничный

Химкинская городская прокуратура проводит проверку возможных нарушений бюджетного и градостроительного законодательства при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на территории Центрального лыжного стадиона «Снежинка». Этот объект чиновники не могут сдать в эксплуатацию уже более 5 лет. При этом на его строительство уже потрачено около 500 млн рублей из муниципального и областного бюджетов. Поводом для проверки послужило соответствующее обращение муниципального депутата Андрея Зайцева.

Эх, грехи наши тяжкие...

Один из читателей "Городской газеты" прислал нам очень смешной шарж.

Один из читателей «Городской газеты» прислал нам очень смешной шарж. Автор рисунка считает, что между чиновниками из администрации городского округа Химки и персонажами популярых советских комедийных фильмов много общего. Как говорится в таких случаях, все персонажи вымышленные, их сходство с реальными людьми случайно.

В Химках горит склад

Пожар тушат 63 человека и 18 единиц техники

На Вашутинском шоссе в Химках утром в пятницу загорелся склад.

Компания-застройщик грозит химчанам уничтожить их имущество

Жителей Химок вынуждают идти на крайние меры

Очередной конфликт между химчанами и компанией-застройщиком разгорается в городском округе. В минувшую пятницу ООО «Синергия 365» (подрядная организация ООО «Инфинити») потребовало от владельцев гаражных боксов, расположенных вблизи улицы Кирова, дом 11А и улицы Ватутина, освободить до 21 февраля земельный участок. В противном случае компания-застройщик пригрозила снести гаражи в принудительном порядке. Химчане против этого протестуют.

Химкинский ЖК "Загородный квартал" остался без горячей и холодной воды

Жильцов будут снабжать водой из специальных цистерн

Химчане, проживающие в восьми домах ЖК «Загородный квартал» в микрорайоне Клязьма-Старбеево, второй раз за последние полторы недели пострадали из-за аварийных ситуаций, возникших на системах жизнеобеспечения их многоэтажек. На этот раз около 2 тыс. человек, проживающих в этих домах, на неопределенный срок остались без горячей и холодной воды в результате аварии на водопроводе.

В Химках под видом сотрудников МосОблЕИРЦ орудуют мошенники

МосОблЕИРЦ не сотрудничает со “Смар Хаус Групп”

ООО «МосОблЕИРЦ» предупреждает жителей Химок о том, что под видом сотрудников организации в городском округе орудуют мошенники. Как сообщает служба корпоративных коммуникаций центра, неизвестные лица по телефону сообщают химчанам о необходимости срочной поверки счетчиков, о невозможности сделать такую поверку в домашних условиях и предлагают услуги по замене индивидуальных приборов учета воды.

Волошин считает, что не должен спрашивать мнение химчан

Химкинский градоначальник возомнил себя полным хозяином городского округа?

Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин в очередной раз абсолютно недвусмысленно обозначил свое истинное отношение к рядовым химчанам. Выступая в минувший вторник на встрече с жителями микрорайона Левоборежный, он фактически заявил о том, что при принятии решений о передаче земельных участков под коммерческую застройку мнение местных жителей его интересует в последнюю очередь.

Волошин намерен провести “секретную” встречу с химчанами?

Химкинский градоначальник не афиширует предстоящую встречу с жителями округа

Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин 20 февраля проведет встречу с жителями химкинского микрорайона Левобережный.

Последние

Волошин считает, что не должен спрашивать мнение химчан

Химкинский градоначальник возомнил себя полным хозяином городского округа?

Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин в очередной раз абсолютно недвусмысленно обозначил свое истинное отношение к рядовым химчанам. Выступая в минувший вторник на встрече с жителями микрорайона Левоборежный, он фактически заявил о том, что при принятии решений о передаче земельных участков под коммерческую застройку мнение местных жителей его интересует в последнюю очередь.

В текущем году в Химках введут в эксплуатацию более 40 строящихся многоэтажек

В городском округе в настоящее время строится 109 многоквартирных домов

В 2018 году в Химках введут в эксплуатацию 41% строящихся многоквартирных домов, сообщает «Стройгазета» со ссылкой на данные компании «НДВ-Недвижимость».

Волошин проведет очередную "тайную" встречу с химчанами

Общение Волошина с жителями Клязьма-Старбеево состоится 21 февраля

Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин 21 февраля проведет очередную встречу с химчанами. На этот раз с жителями микрорайона Клязьма-Старбеево.

Эх, грехи наши тяжкие...

Один из читателей "Городской газеты" прислал нам очень смешной шарж.

Один из читателей «Городской газеты» прислал нам очень смешной шарж. Автор рисунка считает, что между чиновниками из администрации городского округа Химки и персонажами популярых советских комедийных фильмов много общего. Как говорится в таких случаях, все персонажи вымышленные, их сходство с реальными людьми случайно.