Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Начальник отдела администрации Химок поплатилась за позор Дмитрия Волошина

Начальник отдела культуры администрации Химок Татьяна Жукова отстранена от должности. Причина – плохое настроение главы городского округа Дмитрия Волошина, после выступления на стадионе “Родина” 8 мая. На концерте в честь Дня Победы чиновник перепутал слова заранее заготовленной речи и сразу же после мероприятия отправился искать виноватых в собственном позоре.

Очевидцы, присутствовавшие на мероприятии, рассказывают, что вышедший к микрофону в самом начале концерта г-н Волошин не справился с волнением, начал путать слова и запинаться. Это позабавило химчан: со стороны зрительских рядов раздался свист и нестройные аплодисменты. Чиновника призывали закругляться и освободить место перед микрофоном, которое он, по мнению зрителей, занимал слишком долго.

Случившееся привело главу Химок в ярость. Едва оправившись от позора, он принялся искать виноватых в конфузе среди собственных подчиненных. К несчастью, начальник отдела культуры Татьяна Жукова оказалась ближе всех и ей предложили написать заявление об уходе. Ее вина в том, что на стадионе к выступлению г-на Волошина якобы не подготовились.

На защиту Татьяны Жуковой встали коллеги, сотрудники подведомственных отделу культуры учреждений.

“Татьяна Михайловна Жукова отстранена от должности! Это как? Это почему? Встанем всем миром! Это просто наша святая обязанность устранить беззаконие. Всю жизнь отдала культуре, и вот – отстранена. Татьяна Михайловна с 1980 года является лидером по организации всех молодежных праздников, конкурсов, массовых акций и многих культурно-массовых, тематических и развлекательных мероприятий города. С 2005 года начальник отдела культуры администрации городского округа Химки”, – пишут на странице в социальной сети химкинского театра “Апрель” возмущенные сотрудники этого учреждения культуры.

Накануне стало известно, что исполнять обязанности отстраненной от должности Татьяны Жуковой будет директор Объединенной дирекции парков Химок Александр Квасников. Не исключено, что г-н Волошин давно искал повод для того, чтобы освободить место в администрации для главного по паркам и скверам, своего протеже Квасникова.

Напомним, что возглавляемая г-ном Квасниковым Объединенная дирекция парков Химок это одно из самых непрозрачных с точки зрения хозяйственно-финансовой деятельности муниципальных учреждений города, в интересах которого, о чем неоднократно писала “Городская газета”, расходуются колоссальные денежные суммы из муниципального бюджета.

“Продолжается кадровая чистка в администрации. Химчан, отдавших работе во благо родного города годы, бессовестно выживают, а на их места назначают никому не известных персонажей со стороны. Так было недавно с высококлассным специалистом, тренером и энтузиастом спорта Олегом Аферовым, которого выживали из спорткомитета, сегодня отстранили химчанку, профессионала своего дела Татьяну Жукову. Впрочем, а как еще должно действовать нынешнее городское руководство? Они и сами не местные, в Химки попали неизвестно откуда и отбудут неизвестно куда. Но за это время они хотят успеть пристроить на теплые места в администрации своих людей. Это безобразие и беззаконие, которому надо положить конец”, – прокомментировал ситуацию главред “Городской газеты”, муниципальный депутат Андрей Зайцев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.