Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин дал указание построить автомобильный переезд, который соединит Старые и Новые Химки

В День космонавтики Владимир Путин посетил АО «НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко». Глава государства, в частности, осмотрел участок сборки жидкостных ракетных двигателей и ознакомился с перспективными проектами в ракетно-космической промышленности, в том числе с разработками по стратегическим ракетным комплексам и продукции гражданского назначения.

Владимира Путина сопровождали вице-премьер Юрий Борисов, помощник Президента Андрей Белоусов, губернатор Московской области Андрей Воробьёв, глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин, генеральный директор «НПО Энергомаш» Игорь Арбузов.

Президент во время своего визита на научно-производственное объединение «Энергомаш» дал указание приступить к проектированию дополнительного автомобильного переезда, который соединит Старые и Новые Химки.

“Президент дал команду начать проектирование, построить ещё один переезд, соединить Старые и Новые Химки”, —

сказал Губернатор Московской области Андрея Воробьёв

Глава региона заявил, что уже дал все необходимые указания и компетентные ведомства начнут работу в этом направлении в ближайшее время.

Ещё одной шокирующей новостью стало то, что российская армия в будущем будет полностью состоять из солдат, служащих по контракту, а срочный призыв уйдёт в прошлое. Россия, указал он, будет двигаться по пути сокращения числа призывников.

“Призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое. Правда, для этого нужно время и соответствующее финансирование”, –

сказал Владимир Путин на встрече с сотрудниками НПО «Энергомаш».

Кроме того, Президент кратко пообщался с работниками предприятия

2 комментария

  1. Игорь Игорь 12.04.2019

    Две недели рабочие завод вылизывали,под жестким надзором как в лагерях !.Мало того еще премию обещали.А в итоге 12.04.19 всем обьявили выходной ,чтобы не задавали лишних вопросов главе государства, и радовались мистеру Путину !,который пришел посмотреть как выслуживаются его назначенцы и как пилять американское бабло,без которого заводу бы пришел кирдык !

    • Сергей Усачёв Сергей Усачёв 14.04.2019

      Полностью соглашаюсь с данным высказыванием…!!! Вот только не пойму… Неужели Глава Государства не смог понять, что в рабочий день нет рядовых сотрудников??? Где НАРОД???? Где те, кто своим потом и кровью делает космическую индустрию??? И… Где те, кто не по наслышан знают о проблемах не только самого завода, но и проблемы города знают. Почему НАС спрятали от главенствующего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.