Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пьяная «скорая помощь» приехала на вызов в Химках

10 апреля в 20:45 явно нетрезвый и агрессивный врач приехал по срочному вызову женщины в магазин “Пятерочка” на улице Кирова дом 20. Врач скорой был помят, от него разило запахом перегаром. Он отказывался выполнять свои профессиональные обязанности, вступал в перепалку с проходящими мимо людьми.

Заметив видеосъёмку на телефон, алковрач пообещал набить морду:

Инициатором небольшой потасовки также стал наш антигерой. Ему не понравилось, что его снимали на телефон. В ходе конфликта никто не пострадал, кроме пожилой женщины, которая и вызвала “Скорую помощь”. Из-за этого нелицеприятного происшествия её удалось увезти только через 40 минут.

Фотографии экипажа автомобиля «Скорой помощи»:

Редакция выражает благодарность неравнодушным посетителям и сотрудникам магазина. Соответствующие запросы о личности пьяного врача уже направлены

Но если смотреть глобально, то 40-минутное ожидание говорит о том, что в “Скорой помощи” нехватка врачей и транспортных средств. Низкий уровень заработных плат врачей не позволяет проводить тщательную кадровую политику – приходится брать из того что есть. А вечерние пробки, износ транспортных средств и его недостаток не позволяет скорой оперативно реагировать.

Редакция постарается придать дело огласке и настаивать на строгом дисциплинарном взыскании с нетрезвого врача. Надо понимать, что такое отношение к работе может стоить чьей-то жизни.

2 комментария

  1. Ольга Ольга 11.04.2019

    В Химках определённые проблемы со скорой помощью. Первый раз вызывала скорую 3-х месячному ребёнку – скорая не приехала, хотя я звонила и напоминала о себе несколько часов подряд. Второй раз – мужу. Спустя 3 часа они перезвонили сами и спросили, нуждаемся ли мы ещё в их помощи.

  2. Кирилл Кирилл 12.04.2019

    Если не было освидетельствования, то говорить об опьянении врача нельзя, может у него было плохое самочувствие и из этого показалось, что он якобы пьян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.