Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Благодарим химчан за поддержку

Более 245 тысяч рублей компенсации, которую суд обязал выплатить нашего главреда Андрея Зайцева по искам главы г.о. Химки Дмитрия Волошина, погашены. В том числе и благодаря бескорыстной помощи наших читателей, за что мы сердечно всех благодарим.

Напомним, речь идет о возмещении судебных издержек химкинского градоначальника, завалившего судебные органы исками против нашего издания. Дескать, критика, которая содержится в наших публикациях, ему сильно навредила.

На наш взгляд, затевая всю эту историю, Волошин действовал по давно отработанной чиновничьей схеме, и цели его были предельно ясны – запугать, дестабилизировать и таким образом заткнуть рот неугодному СМИ.

«Мы благодарим всех наших сторонников за поддержку и постараемся оправдать их ожидания. Мы не собираемся в угоду чьим-то интересам менять редакционную политику. Свобода слова гарантирована Конституцией нашей страны. И у химкинских чиновников не хватит никакого административного ресурса для того, чтобы заставить нас поступиться своими принципами!» – завил Андрей Зайцев, комментируя сложившуюся ситуацию.

Отметим, на прошлей неделе по окончании заседания муниципального Совета депутатов Волошин потребовал от Зайцева вернуть определенные судом денежные средства. При этом он несколько на повышенных тонах заявил, что описанный судебными приставами чайник ему не нужен. И это при том, что на тот момент непогашенной оставалась всего одна тысяча рублей.

Перенервничал, видимо, уважаемый градоначальник…

12 комментариев

  1. Дмитрий Дмитрий 10.12.2019

    Да… Вот это наша “власть”… Интересно, куда пошли эти 240 тысяч, наверное на погашение долга г.о. Химки, перед кредиторами?)))

  2. Александр Александр 10.12.2019

    В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли.

    • Александр, потому что водила сам чиновник.. Александр, потому что водила сам чиновник.. 10.12.2019

      И уехали они в далекую-далекую даль по ст 159 УК.

  3. Максим Андреевич Максим Андреевич 10.12.2019

    Держитесь!! Спасибо Вам, что делаете эту работу! Надеюсь, Ваши старания приведут к улучшению ситуации в округе.

  4. Самэц Самэц 10.12.2019

    Главный редактор в целом молодец что освящает проблемные зоны, но и мэр не дурак,
    Кмк Андрей нужно быть хитрее нашего мэра и по другому подавать материал, с фактами, чтобы потом не закидал исками. Имхо, но то что есть такая пресса это супер, главное писать всем понятные вещи но обтекаемо и чтоб не попасть под статью

  5. Зайцев - будь мужчиной, в сл.раз не возвращай все деньги. Зайцев - будь мужчиной, в сл.раз не возвращай все деньги. 10.12.2019

    Бл@дь. это приезжий лопух с Украины, поставленный воровать в Химках, вообще о другом может думать, кроме как о деньгах. А можно более подробно описать ситуацию с чайником, который ему так не хочется получать. За время,меньше минуты,трудно разобраться причем тут чайник, нечего больше было описывать?.. или приставы пришли в квартиру,где кроме голых стен кипятился новенький чайник, и Зайцев такой грустный -…ну вот и чайника уже нет..

    • Дмитрий Дмитрий 11.12.2019

      Если бы не наш суд, самый гуманный суд в мире, то сидел бы наш многоуважаемый мэр где нибудь на целине. А не в теплом кресле в теплом кабинете штаны протирает. Позор быть таким мелочным!!! Адское днище!! Андрей, надо было “наложить” в чайник и отдать ему, а не тысячу. Тысячу ещё заработать нужно, трудом, а не обещаниями.
      Волошина в отставку!

    • Александр Александр 11.12.2019

      Зайцев делает всё чётко по закону. Жаль, что закон, работает в сторону чиновников.
      Поддерживаю отставку Волошина. А может петицию создать? Они работают в нашей стране?

      • Химчанин Химчанин 11.12.2019

        Андрей и Антонина! Инициируйте процедуру недоверия Волошину, Химчане Вас поддержат, гнать его нужно с позором со своей “командой” из нашего города. Кроме денег больше ни о чем не думает, ему плевать и на химчан и на то, как будет развиваться округ. Одна болтовня и показуха!

    • Химчанин Химчанин 11.12.2019

      Как не возвращать? По любому приставы через банк с карточки спишут, и еще ограничения на выезд будут наложены. Здесь без вариантов(((

  6. Местный абориген Местный абориген 13.12.2019

    А что если Андрея в мэры? Уверен, что он молод, но справедлив. Зеленский то что президентом, Зайцев может стать мэром.
    Андрей, будешь участвовать в выборах?

    • Нужна команда единомышленников-химчан Нужна команда единомышленников-химчан 13.12.2019

      Для того, что бы сделать заявку на победу. И чтобы в Правительстве МО поняли, что иной альтернативы данному кандидату нет. К сожалению, в наще время на руководящие должности, в том числе и на должность Главы округа назначают по иному принципу: личной преданности, родственным связям, умению молчать и выполнять, то что говорят сверху. Никакой личной инициативы и обсуждения полученных указаний. Примеры Вы сами знаете. Вот таких и назначают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.