Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Будущее ФК «Химки» станет ясно в среду вечером

Весь последний месяц мы вместе со всеми поклонниками футбольного клуба «Химки» внимательно следили за тем, чем же закончится история с участием клуба  в российской премьер-лиге и его будущим. О том, каким оно будет, высказались главные действующие лица.

Главный тренер «Химок» Сергей Юран сообщил, что в следующем сезоне команда будет играть в премьер-лиге

«Я сегодня вечером разговаривал с министром физической культуры и спорта Московской области. Попросил уже внести ясность, потому что в СМИ все время появляется противоречивая информация. Задал ему конкретный вопрос: «Могу ли я завтра ребятам объявить, что мы играем в премьер-лиге?». Он ответил: «Да!». Поэтому, считаю, что данная тема уже закрыта.

Кроме того, пользуясь случаем, хочу от своего имени и от имени футболистов через «Спорт-Экспресс» пригласить губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева посетить базу команды в Кратове. Мы до 24 июля готовимся к важнейшему матчу против «Зенита». Просим его ненадолго приехать к нам. Это дало бы игрокам и мне лично дополнительный стимул перед финалом Кубка России», – сообщил Сергей Юран газете «Спорт-экспресс»

Генеральный директор «Химок» Василий Иванов прокомментировал слухи о том, что подмосковный клуб может отказаться от выступления в Российской Премьер-Лиге.

«Если честно, я не понимаю, в чём сыр-бор вокруг «Химок». Мы по спортивному принципу вышли из ФНЛ, прошли лицензирование, подали дополнительные документы. Если кто-то ждёт, что я напишу отказ от РПЛ, я делать этого не буду. Мы — команда РПЛ, давайте закончим все разговоры», — сказал Иванов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков высказался о будущем подмосковных «Химок».

«Думаю, все станет ясно в среду вечером. Пока все так же. На 100 процентов мы в ФНЛ. И размышляем о Премьер-Лиге», – цитирует Терюшкова «Спорт-Экспресс».

В досрочно завершённом сезоне ФНЛ «Химки» заняли второе место и получили право на повышение в классе. Ранее «Городская газета» писала, что, несмотря на получение соответствующей лицензии, клуб может продолжить выступать в ФНЛ или опуститься в ПФЛ из-за проблем с финансированием.

Один комментарий

  1. Все решится 25.07.2020, Химки - Зенит в Екатеринбурге. Все решится 25.07.2020, Химки - Зенит в Екатеринбурге. 21.07.2020

    Радуются как дети малые, в принципе радость – как само состояние-это нормально и даже положительно, но они то радуются из-за того , что умеют по их мнению “играть”. Это уже другое состояние. А в Екатеринбурге ( в субботу 25.07 ), сразу станет понятно, что футболисты Химок крайне положительно оценивают свою позицию в отношении футбола. После матча, им не веселится надо, а у всех, скорее всего брызнут слезы, поскольку Зенит покажет, как правильно и тактично играть в футбол. Ставки во всех БК коэффициенты настолько велики на Химки из-за того что окажутся в жо.., что с каждого миллиона, поставленных на Химки, в случае выигрыша, можно стать миллиардером. Как и коэффициенты естественно в обратку на Зенит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage