Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чиновники манипулируют личными данными химчан

Получают подтверждение факты, свидетельствующие о том, что муниципальная администрация пытается любыми методами, в том числе и далекими от законных, взять под свой контроль максимально возможную долю химкинского рынка ЖКХ.

В нашу редакцию обратилась проживающая в доме №8 по улице Лавочкина химчанка Татьяна Михеева, которая заявила, что назначив ее инициатором передачи дома 11 корпус 1 по улице Планерной в управление МУП «Жилищник»,  сотрудники  городской администрации без разрешения использовали ее персональные данные в своих целях.

Наше издание писало о том, что на прошлой неделе на подъезде этой многоэтажки появилось объявление о соответствующем общем собрании. Его организатором значилась гражданка Михеева, которая, как выяснилось, не фигурирует в списке собственников указанной квартиры. 

«Я не имею к этому дому никакого отношения. У меня там нет собственности, я там никогда не проживала.  Как же я могла стать организатором такого собрания?», – рассказывает в интервью нашему корреспонденту Татьяна Михеева.  Она указала на тот факт, что совершенно неожиданно для себя стала инициатором подобного собрания и в собственном доме.

Дело в том, что в конце октября квартиру Татьяны затопило. Она обратилась на горячую линию городской администрации. Там ей обещали помочь и пригласили на прием к замглавы Химок по вопросам ЖКХ Дмитрию Чистякову. Через несколько дней после этого Татьяне Михеевой опять позвонили из муниципальной администрации.  Сказали, что господин Чистяков намерен провести в ее доме собрание по поводу случившегося потопа, и предложили ей официально стать организатором этого мероприятия. Она согласилась.

И уже после того, как появилось объявление о собрании, Татьяна  с ужасом узнала, что от ее имени будет решаться вопрос о передаче дома в управление «Жилищнику».

Однако это было только начало, через несколько дней  знакомые сообщили о том, что подобное объявление, где Татьяна фигурирует в качестве инициатора собрания, появилось и на подъезде дома на Планерной.

«Как мне теперь людям в глаза глядеть? Я по ночам не сплю. Ведь все это неправда», –  возмущается наша собеседница

Напомним, как писала «Городская газета», многие факты свидетельствуют о том, что муниципальная администрация пытается навязать собственникам жилья в качестве управляющей компании МУП «Жилищник». А продвигает это муниципальное предприятие лично замглавы Химок Дмитрий Чистяков

В связи с вышеизложенным, обращаемся к жителям городского округа:  если вам стали известны истории, подобные той, что произошла с Татьяной Михеевой, сообщайте в нашу редакцию по телефону 8-929-668-83-39 или по электронному адресу: gorodskayagazeta@bk.ru.  В рамках нашей компетенции мы постараемся сделать все, чтобы предотвратить возможное беззаконие.

2 комментария

  1. Андрей Зайцев Андрей Зайцев 26.11.2019

    Андрей, за персональные данные прокуратура имеет чиновников очень сильно. Если твоя статья подтвердится, вазелина много потребуется… К прокурору!!!

  2. Прокурор здесь, я вас слушаю.. Прокурор здесь, я вас слушаю.. 27.11.2019

    Андрей ???… А кто это такой???…. Если бы была существенная фигура, мы бы прислушались..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.