Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках объявили о дне голосования по поправкам в Конституцию

Жители Химок, как и другие граждане РФ, смогут принять участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию страны 22 апреля. Об этом было объявлено на заседании территориальной избирательной комиссии (ТИК) г.о. Химки в четверг, сообщил «Городской газете» член ТИК с правом решающего голоса Ярослав Некрасов.

«Порядок проведения голосования на территории городского округа пока не определен. О нем будет объявлено позднее. Могу сказать одно: мы будем контролировать, чтобы голосование в Химках прошло честно и открыто», – подчеркнул наш собеседник.

По сообщениям федеральных СМИ, поправка о проведении Всенародного голосования по изменениям в Основной закон уже внесена в Госдуму. Согласно документу, день проведения голосования, который выпадает на среду 22 апреля, будет объявлен выходным. Голосование будет продолжаться с 8 до 20 часов по местному времени.Напомним, 20 января президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию. Они предполагают формирование Госсовета и расширение полномочий Совета Федерации. Кроме того, возможно ужесточение требований к высшим должностным лицам и закрепление ряда социальных гарантий.23 января документ прошел первое чтение в Госдуме. Второе чтение первоначально намечалось на 11 февраля, но эту дату несколько раз сдвигали из-за большого количества предложений об изменении Конституции, которые поступали в Госдуму и в рабочую группу. По состоянию на 26 февраля таковых оказалось более девятиста. Ожидается, что второе чтение законопроекта пройдет 10 марта.

Один комментарий

  1. Не ходите голосовать !! "Конституция" 1993 года НЕЛЕГИТИМНА !! Не ходите голосовать !! "Конституция" 1993 года НЕЛЕГИТИМНА !! 28.02.2020

    У нас нет государства под названием “РФ”. Беловежские соглашения о создании Содружества Независимых Государств (СНГ) тоже НЕЛЕГИТИМНЫ в декабре 1991 года. Дата “само руспуска” съезда народных депутатов СССР в сентябре 1991 года, которую проводил ГОРБАЧЕВ, ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ СССР !!! ГОРБАЧЕВ – это злокачественная опухоль в свое время на территории СССР и ПРЕСТУПНЫЕ ЗАКОНЫ, ПРОТИВОРЕЧЯЩИЕ КОНСТИТУЦИИ СССР . Развала СССР как такового не было, НАС ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ С 1991 года. А этой “Конституции” 1993 года, которая ТОЛЬКО УЩЕМЛЯЕТ ПРАВА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА ( а не человека !! ) , можно только повесить в качестве ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Даже деньги СССР по факту никуда не исчезли, БАНКНОТЫ “РФ” не обеспечиваются НИЧЕМ, это просто бумажка, как и “конституция-1993” . СССР не умер, он не развалился, 30 лет ОБМАНА !!! Кто пойдет голосовать, тот предатель и поддерживает преступный античеловеческий режим Царька.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage