Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Граждане потребовали у Путина навести порядок в городе Химки

17 июня химчане, уставшие от беспредела в сфере ЖКХ, записали видеообращение к Путину. Причиной подобного прямого обращения к президенту послужили последние нашумевшие события и структурные проблемы управления в городском округе. К таким событиям можно отнести захваты домов МУП “Жилищник” и УК”Добрый город”, признанные прокуратурой незаконными доначисления за ОДН и другие многочисленные нарушения в сфере ЖКХ.

В домах, обратившихся к Президенту, жителей ЖК “Берег” и ЖК “Загородный квартал” подделали протоколы, “избрав” аффилированную управляющую компанию “Темир Транс Групп”. Та, в свою очередь, накопила долги перед поставщиком теплоресурсов, что привело к временным ограничениям в подаче горячей воды в дома.

“Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы просим Вас обязать Губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва и правоохранительные органы провести полноценное расследование творящегося безобразия в сфере ЖКХ в городском округе Химки. В случае если это будет доказано – наказать всех участников по всей строгости закона…

Наши дома, по поддельным протоколам собраний собственников, захватила управляющая организация “Темир Транс Групп”. Никто из жителей нашего комплекс в этих, якобы проведённых, собраниях участия не принимал. Об их проведении узнали только когда к нам пришли Единые платёжные документы. Факты подделки протоколов уже подтверждены решением суда.

Самым неприятным в этих ситуациях является факт полного бездействия Администрации городского округа Химки. Странную позицию занимает и ГЖИ, если поддельные документы рейдеров были внесены в реестр за несколько дней, то к нашим поданным документам просматривается умышленное затягивание сроков и абсолютно предвзятое отношение.

Аналогичная ситуация происходит и в масштабах всего города в целом. Проблемы это системные и требуют таких же системных решений на уровне Правительства Московской области.

Спасибо!”

9 комментариев

  1. Обращение к ВВП БЕСПОЛЕЗНО !!! Обращение к ВВП БЕСПОЛЕЗНО !!! 18.06.2019

    Вот удивительно,о чем думают люди,когда записывают обращение в главному вору страны. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ !!! Обязать Воробья провести полноценное расследование, вы смеетесь? Они сами под себя копать будут? Все повязаны, и Птичка, и правоохранительные структуры, которое по сути у нас и нет, а остались только два слова “Правоохранительные структуры”, но это для наивных,которые еще верят в то,что они защищают народ,а не кучку олигархических покрытий во всех ветвях власти. А наша общая беда-это ВВП и захват власти на многие года. Только с ВВП развал экономики с 2000г, повышение пенсионного возраста( наши дети пенсию уже не увидят), беспредел в ЖКХ, отток денег из России (только госзакупки за 18 год,выведено из страны 7,5 триллиона рублей). И все повязаны,пишите-не пишите жалобы,обращения и т.д.

    • Неравнодушный Неравнодушный 18.06.2019

      Самое главное, что вы не предложили других вариантов борьбы с такими негативными явлениями! Критиковать может любой и, кстати, более грамотно с точки зрения русского языка.

      • Но мы же не ВВП, так что извините.. Но мы же не ВВП, так что извините.. 18.06.2019

        Вот вам все надо преподнести на блюдечке с голубой каемочкой.. Когда же вы наконец поймете, что ТОЛЬКО МОЩНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС РАБОТАЕТ( как в случае с Голуновым к примеру),но только не видео обращения к ЦАРЬКУ и его назначенным окружением. Таких обращений сотни, а вот перекрытие ЛЕНИНГРАДСКОГО ШОССЕ сотнями людей,вот это работает. А вот то что записано в видео-обращении, вы думаете Воробьев не видел, уже видел. Но не будет сделано ничего, поверьте, либо мало значительное для отчетности данной проблемы администрацией г.Химки, действие которое даже не приближается к решению этой проблемы,затронутое в видео-обращении.

    • Достал нытик Достал нытик 20.06.2019

      Ахха)) а до 2000х экономика была? В 90х развал и розруха… А тут прям Путин в 2000х во всем виноват! Голову иди лечи!
      Люди молодцы, что обратились. Если сидеть и молчать, естественно никто ничего и не сделает!

      • Достал всех Путин-коррупция-обещания на прямой линии(цирк) Достал всех Путин-коррупция-обещания на прямой линии(цирк) 20.06.2019

        При чем тут 90-е..?? Уже развал СССР произошел,и дальше кто ловкий,занимались занимались “бизнесом”,крышей и перепродажей всего и вся.. Если мы пишем про СССР,то имеется ввиду даже хотя бы середина 80-х. Мы тоже помним и пустые полки, но продукты все же можно было купить без ГМО и химический добавок, сейчас даже хлеб в сетевых маг.идет с добавками. В СССР платили ровно всегда пенсии (не было Пенсионного фонда и прочих). Люди на улицах улыбались друг другу (а теперь попробуй улыбнись,люди заняты собой и пройдут мимо ( не все но большинство) типа меня это не касается. Был порядок по большому счету в СССР до момента развала Союза,а теперь Путин нам обещает каждый год-ручное управление на прямой линии(где все заранее известно). Люди,которые обратились к Путину, еще раз, большинству требуется ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС. Путин НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ ПОД СЕБЯ (например срок президента ) и еще много чего поменял. А вы, кто платит налоги,слушайте дальше Путина, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАЧИНАЕТ. Налоги которые вы платите, идут не на благо России,а напрямую через ОФФШОРЫ В КАРМАН ЧИНУШ. Фамилии сказать ВСЕХ или сами знаете???

    • Саня Саня 02.07.2019

      Вы что пишите?!!
      Почему ещё здесь, дорога открыта вот и плиз дуй (это по английски) отсюда.
      Защитник-правдоруб.

  2. Евгений Евгений 18.06.2019

    Ваша позиция типична, страдальца. Который будет молчать, гнуть голову и писать абзац за абзацем о бесполезности попыток.

    Нет, уважаемый. Не надо так. Мы будем писать, говорить, жаловаться.

    • "Психологам"-страдальцам на заметку. "Психологам"-страдальцам на заметку. 18.06.2019

      Ваша позиция людей “зомби”-ящика более чем очевидна. Пишите, жалуйтесь, только толку от этого ноль. Мы если что голову не гнем, у нас все даже очень хорошо, и по большому счету потому, что мы на это “псевдо”-государство положили с болтом..до 24 года. А люди которые записали обращение, они ОСОЗНАЮТ ДЛЯ СЕБЯ что ничего не будет сделано !!! ЗАПИСАЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА!!! Не для ВВП, это же все понимают. А уж если будет РЕЗОНАНС, то хочешь-не хочешь НАДО ВЛАСТИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Самое противное в том, что у нас дела государственные и слуги типа народа, делают все из под палки или В РУЧНОМ РЕЖИМЕ, где вы видели в СССР что бы так управляли БЕЗДАРНО, как управляет ВВП 19 лет уже. Но опять же, захват власти 278 УК РФ. А кем то любимый ВВП,знаете сколько уже себе сделал сроков по 275 Ук РФ .

    • Спасибо,Путин! Спасибо,Путин! 18.06.2019

      На коленях только,пожалуйста, жалуйтесь! Больше креатива и позитива! Детишками вот прикрывайтесь,как дорогой Путин рекомендовал. Проклятых пиндосов обвиняйте. Дедов на палках —тоже подключить надо.. Держитесь,хорошего вам настроения.Всего доброго!
      Царь добрый,он услышит,он поможет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage