Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Администрации вода – химчанам божья роса

362 рубля за литр питьевой воды. Именно такую сумму готовы потратить в “Управлении делами администрации” городского округа Химки для обеспечения собственных нужд.

Конкурсная документация на контракт была опубликована на портале госзакупок. На воду для администрации Волошина бюджет городского округа Химки выделил 261 тысячу рублей.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - aukcion.jpg

В техническом задании к контракту описаны подробности, например:

Вода природная минеральная негазированная в стеклянной бутылке объем 0,25 л “Аква-Панна”.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - vodishe.jpg

Вода “Acqua Panna” — элитная природная минеральная вода из источника, расположенного в предгорьях Апеннин, недалеко от Флоренции, в Тоскане. Пробиваясь через толщу горных пород, она насыщается полезными для человеческого организма минералами. Состав воды уникален — совсем мало натрия и высокая концентрация бикарбонатов и сульфатов. Этим во многом объясняется ее элегантный, утонченный вкус. Он сбалансирован и великолепно подчеркивает краски кулинарных изысков. Вода “Аква Панна” отличается кристальной чистотой, едва уловимым свежим ароматом.

Вода Аква Панна вот уже десять лет является официальной питьевой водой Международной Ассоциации сомелье. Она регулярно входит в число 25 лучших брендов минеральной воды и поставляется в самые роскошные рестораны и фешенебельные отели по всему миру.

Кризис, коронавирус, массовые банкротства, безработица, нехватка детский садиков, школ… Стакан воды за 100 рублей.

Но химкинские чиновники приехали управлять округом из Луганска и Волгограда. Они могут пить воду только из источников, расположенных в предгорьях Апеннин, недалеко от Флоренции, в Тоскане.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - acqua-panna2.jpg

Так что если вдруг вы окажетесь в администрации городского округа Химки – попробуйте вкуснейшей итальянской воды для сомелье. Ведь она куплена за ваши деньги и сильно отличается от той, что течет из вашего крана.

2 комментария

  1. Химчанин Химчанин 22.07.2020

    Совсем уже сдурели у нас в Администрации в Химках! Не знают куда деньги девать что ли? Думаю, товарищам Гаранько и Янчуку не помешало бы заинтересоваться этим вопросом!!!
    Когда же уже все эти Волошинские варяги свалят из нашего города? Видимо, пока последний клочок земли не застроят и кредитов безумных не наберут, когда уже отдавать нечем будет.
    Печально все это(((

  2. Родной Путин Родной Путин 27.07.2020

    Поддерживаю! Заботящиеся о нас власти,должны хорошо кушать и вкусно пить! Химчане заслужили! Поправки! Поправки! Путин! Парад! Печенегов победили и половцев!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage