Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химчане потребовали отставки Главы города

10 июня прошла третья по счёту встреча собственников домов на Юбилейном проспекте против строительства ТЦ на территории сквера. Вопреки обещаниям заместителя, Глава городского округа в очередной раз не явился на встречу с жителями.

Напомним, 3 июня началась вырубка сквера и придомовая территория возле 32-го дома на Юбилейного проспекте была огорожена забором. Затем было две встречи – 4 и 5 июня, на которых присутствовали представители Администрации, заверившие о ближайшей встрече с Главой городского округа и остановкой до того времени работ.

Замглавы Администрации – Панчук Игорь 5 июня пообещал, что “никакой работы здесь до встречи с Главой, до понедельника, здесь не будет”.

Но Глава Химок на встречу в понедельник не явился. У Дмитрия Волошина нашлись более важные дела – ему не до встречи, в понедельник, 10 июня, он приносил удачу команде “Химки” в финале чемпионата Единой лиги.

«Мы против стройки! Волошина в отставку», –

скандировали граждане на очередной встрече, закончившейся ничем.

Сам факт строительства Торгового центра, невзирая на мнение людей, которые там прожили всю жизнь – для них это вызов. Они требуют остановки стройки, возврат сквера и отставки Волошина.

Дмитрий Волошин уже давно известен пренебрежением чьим-либо мнением. Так, в феврале минувшего года на встрече с жителями он сказал:

«Участки земли (под коммерческую застройку) предоставлялись и будут предоставляться в рамках закона. Я как глава не должен у вас спрашивать вашего разрешения предоставить участок», –

Глава города Химки о важности мнения химчан о том как вести застройку округа.

Губернатор Московской области – Андрей Воробьёв ни раз высказывался о необходимости диалога с гражданами. Так, например, было в истории с Главой Орехово-Зуевского района Борисом Егоровом. Тот, в своё время, игнорировал митинги, совещания, встречи жителей. Закончилось всё хорошо – нерасторопного чиновника отправили в отставку.

«Почему вы все спрятались? Почему никто не вышел к людям? Почему никто не провел разговор? Почему не объяснили ситуацию ни с детским садом, ни с поликлиникой, ни с мусором? Почему вы проигнорировали выступление людей? Где вы были в этот день, когда в вашем вверенном городском округе произошло такое событие, а вас, власти, почему-то не оказалось рядом? Если людей это волнует, вы должны были дать ответы на все интересующие вопросы. Борис Владимирович, с Вами я работать в таком режиме не готов и не буду. Вам придется найти другую работу. До свидания», –

с такими словами Губернатор Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку Бориса Егорово

Надеемся Андрей Воробьёв будет последователен в своей работе с округами.

4 комментария

  1. ВОЛОШИНА/Украинца В ОТСТАВКУ !!! ВОЛОШИНА/Украинца В ОТСТАВКУ !!! 11.06.2019

    Как же верно подмечено что ВОЛОШИНА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ХИМЧАН. Этого Украинского червяка, интересует только СОБСТВЕННАЯ ВЫГОДА НА СЧЕТАХ В ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ВАЛЮТАХ. Почему городами подмосковья управляют ГЛАВЫ, КОТОРЫМ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, а их работа связана только с тем, что бы где нибудь что ЗАСТРОИТЬ !!! Посмотрите, аж три экипажа приехало, НА ЗАЩИТУ ВОЛОШИНСКИХ ИНТЕРЕСОВ, они не защищают народ и не будут,система полностью развалена. А если говорить про МВД и другие структурные подразделения, у них мозгов хватает только на просмотр камер, думалка отключилась с нулевых. Это еще кроме коррупции и фабрикования дел. НЕ ДАДИМ ЗАСТРОИТЬ ХИМКИ, ВОЛОШИНА С ОТСТАВКОЙ В УКРАИНУ, там ему самое место, ну никак не в Химках.

  2. Кирилл Монаков Кирилл Монаков 11.06.2019

    Давно пора этого “варяга” в отставку!!! Парки застраивают, высотные ЖК растут, как грибы, а инфраструктуры нет! Что он, что его администрация плюют на химчан!!!!

  3. Галина Владимировна Галина Владимировна 12.06.2019

    Так еще и собираются построить огромное колесо обозрения в Химках,видимо что бы обозревать свою деятельность.А деньги-то откуда Вася?

  4. Татьяна Татьяна 13.06.2019

    Люди, все наши проблемы в том, что мы позволяем этим червякам разрозненно нами “управлять”. Принцип разделяй и властвуй – это их основной принцип. Посмотрите вокруг, каждого из нас интересует только своя собственная локальная проблема, кого то застройка сквера, кого-то строительство высотки возле лицея 11, кого то что мусор сваливается и не убирается и так далее… Но ведь это все звенья одной цепи – безответственности, бесхозяйственности, наплевательства и так далее, администрации. А мы, каждый сидим в своей “норке” и пытаемся робко “лаять” на власть, как моська на слона !!!! И все мечтаем, что от того, что на сход вышло 100 человек – что то глобально изменится…. Не изменится, к сожалению !!! Может быть здесь не построят, другое место найдут …. Проблема то глобальная, наша общая безинициативность – против хорошо отлаженной машины по набиванию собственных карманов. Пока не решим первую часть часть проблемы, машина так и будет “ехать” по нашим с вами жизням, укатывая все принципы морали, человечности в “асфальт” для безостановочного движения к цели набивания карманов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.