Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках опасаются новых рейдерских захватов

Крайне тревожная информация, касающаяся возможного очередного незаконного передела химкинского рынка ЖКХ, в настоящее время бурно обсуждается интернет-сообществом городского округа.

Согласно сообщению, опубликованному в соцсети ЯндексРайон, по мнению его автора, в недрах  администрации родился план по взятию под контроль управления подавляющим большинством многоквартирных домов городского округа.

Предполагаемые методы его реализации достаточно традиционные для Химок: проведение фейковых общих собраний собственников жилья.

Был даже опубликован перечень управляющих компаний, у которых рейдерским захватом собираются отжать бизнес.

Авторы публикации обращают внимание на то, что в списке не значатся управляющие компании «Темир Транс Групп», а также  «Чистый город» (видимо, речь идет об ООО «Добрый город» – прим. ред.), которых авторы сообщения считают «карманными» компаниями,  несущими  «золотые яйца».

Городские власти эту информацию пока никак не прокомментировали.

Тем не менее, мы вынуждены напомнить о многочисленных скандалах и судебных разбирательствах, связанных с подобными махинациями, свидетелями которых мы были в течение последних нескольких лет. В том числе и о том, что  ООО «Темир Транс Групп» и  ООО «Добрый город» были фигурантами многих из них, о чем писала «Городская газета».

 В этой связи обращаемся к химчанам: будьте бдительными и никогда не подписывайте документы, в происхождении которых вы не уверены!

Также просим считать данную публикацию официальным запросом  в администрацию г.о. Химки с просьбой дать разъяснения по поводу вышеизложенного.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.