Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из-за воровства на Сходне произошёл сбой движения поездов

Хищение 1500 метров кабеля вызвало сбой движения поездов в районе станции Сходня в Подмосковье.

Инцидент произошёл 28 июня, в 2:40 на станции Сходня Октябрьской железной дороги было обнаружено хищение из кабельного колодца 17 кабелей. Украденные линии связи отвечали за нормальную работу устройств сигнализации, централизации и блокировки.

Для восстановления работы инфраструктуры через три часа с Ярославского вокзала был доставлен запасной комплект кабеля. В это же время начались наладочные работы, которые планируется завершить к двум часам дня.

“В результате происшествия задержаны 26 поездов. Время задержки составляет от 1 часа до 2,5 часа. Угрозы безопасности движения нет. В настоящее время железнодорожники предпринимают все необходимые меры для восстановления работоспособности инфраструктуры и обеспечения графика движения”, –

по сообщению пресс-службы Октябрьской железной дороги

На участке запущены дополнительные автобусные маршруты в разных направлениях: Клин – Москва, Подсолнечная – Москва, Крюково – Москва и другие.

На месте происшествия развёрнут оперативный штаб, работают сотрудники правоохранительных служб для расследования всех обстоятельств случившегося.

Один комментарий

  1. Владимир Владимир 29.06.2019

    В Подрезково месяц назад украли телефонный кабель из колодца.Десять дней сидели без телефонной связи и интернета Ростелекома.Если бы поймали тех уродов,то на Сходне кабель был бы цел.В Подрезково новый телефонный кабель Ростелеком вёз 9дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.