Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первый заместитель главы Химок судится с Яндексом

По сообщению портала Mash, Замглавы Химок – Дмитрий Кайгородов написал заявление в суд на компанию Яндекс с требованием убрать из поисковой выдачи “порочащие новости”. Причиной заявления послужили статьи о том, как он управлял ЖКХ в Волгограде, его участие в разных схемах, а также другие неугодные нашему Замглавы новости.

По предположениям редакции “Городской Газеты” (основанным на поисковой выдаче по данному ключевому запросу), информацию “о своих махинациях в ЖКХ”, которую требует удалить Кайгородов относится, скорее всего, к следующим статьям:

Почему Дмитрий Кайгородов подал в суд остаётся непонятным. Возможно из-за того, что доказать недостоверность информации, крайне проблематично. Возможно это весна так действует на заместителей главы городского округа Химки: одного Замглавы – обвиняют в покушении на жизнь, второй – истец против поисковой выдачи Яндекса.

“Кибербуллинг городского уровня”, –

портал Mash об инциденте

Редакция “ГГ” отправила запрос в компанию Яндекс с просьбой дать комментарии по этому инциденту – будем держать вас в курсе событий.

7 комментариев

  1. ГКЧП ГКЧП 20.05.2019

    Цитата из статьи 2-х летней давности: – “Кто привёл в Химки рейдеров от ЖКХ. Часть 2” – “Фирма, которой управлял первый зам, собрала миллионы рублей с жителей Волгограда, но ресурсоснабжающим организациям деньги не перечислила. Но вот есть у нас серьезное подозрение, что денег на её счетах уже и след простыл – наверно, все осело в оффшоре на Каймановых островах…”
    Вопрос знатокам: КТО ОРГАНИЗОВАЛ в ХИМКАХ подобную СХЕМУ относительного честного отъема денег у населения?
    варианты ответов: 1. Кайгородов Д.А. 2. Волошин Д.В. 3 Неустановленное лицо.
    Голосуем граждане здесь, и попросим ГГ опубликовать результаты

    • ГАЛИНА ГАЛИНА 20.05.2019

      Да они не только ЖКХ захватили, они город захватили. Я за обоих. А если один кандидат нужен, то Кайгородов нучил
      А Волошин способный ученик Воплотил.
      Ведь это не обувь продавать, представляете какой размах. 600 миллионов.

  2. Иван Иван 20.05.2019

    Голосуем, я за Кайгородова))

  3. Нда Нда 20.05.2019

    Этот, который в списке № 1 для голосования, “курирует”)) еще несколько направлений деятельности администрации, так что за Кайя

  4. ГАЛИНА ГАЛИНА 20.05.2019

    Да они не только ЖКХ захватили, они город захватили. Я за обоих. А если один кандидат нужен, то Кайгородов нучил
    А Волошин способный ученик Воплотил.
    Ведь это не обувь продавать, представляете какой размах. 600 миллионов.

  5. Рыбацкий хутор Рыбацкий хутор 21.05.2019

    Помните, у А.П.Чехова: “В Москву,…”. Вот и г-н Д.Кайгородов летел в Москву, да увидел в иллюминаторе Москва-реку, а город науко-град Химки принял за Рыбацкий хутор, по привычке, и решил пойти на вынужденную, плавники расправить, тину стряхнуть, хвостом повилять. Не знает он, почему на выборы Губернатора пришли только 20% жителей, потому как 80% жителей люди интеллектуально развитые, читают книги, ходят в театры, слушают классическую музыку, имеют великолепное Высшее техническое образование ВУЗов первой десятки, а второе Высшее – юридическое или экономическое.
    “Не зная брода – не лезь в воду” – не знал он этого, потому и задержался на престоле, что если жители обратятся в МОСВОДОКАНАЛ к Шушкевичу Е.В и Власову Д.Ю. с просьбой выставить счета на погашение долгов за воду и водоотведение в короткий срок, жители все оплатили, имеют право, и будет он крутиться как уж на сковородке. А что с вывозом мусора сотворили – 1 м.куб. вывоза мусора стоит 1 тыс.руб., а 1 м.куб. водопроводной воды – 25 руб. Так хочется верить в то, что когда-нибудь этот беспредел закончится!!!

  6. Татьяна Татьяна 22.05.2019

    Да уж, согласна с тем, что хочется верить, что когда-нибудь этот беспредел закончится…. Думали это при Стрельченко, потом надеялись на Шахова, впустую !!!!потом целая плеяда непонятных личностей…и все опять верим и надеемся…. Что то мне подсказывает, что никогда мы не дождемся лучшей доли, так и будут, нас умных людей с хорошим образованием, “обувать и раздевать” мажоры у власти, откровенные дураки, хапуги и так далее…. И все, наверное потому, что наше образование и интелигентность не позволяют нам бороться с этой мерзостью их же методами, да и более того, сейчас уже и гайки закручивают на законодательном уровне, чтобы не дай Бог , мы не роптали на власть, а только хвалили ее и “умилялись” тому как она о нас “заботится” !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.