Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках без тепла и света остались более тысячи квартир

Серьезная коммунальная авария произошла в г.о. Химки. Около 9:00 в четверг  предположительно в результате короткого замыкания  на городской энергоподстанции прекратилась подача электричества, воды и тепла в жилые дома ЖК «Правый берег».

 «В настоящее время все наши дома, а это более 1 тысячи квартир, полностью обесточены. Лифты не работают. Уже с обеда в квартирах очень холодно, еду приготовить невозможно», – рассказывает «Городской газете» председатель Совета одного из домов этого ЖК Артем Рябухин.

По его словам, жильцам удалось связаться с начальником управления ЖКХ и благоустройства химкинской администрации Валерием Харитоновым. Чиновник заверил, что делается все возможное для ликвидации последствий аварии в кратчайшие сроки.

« Харитонов сказал, что идут работы по подключению  пострадавших многоэтажек к резервной линии. И если до восьми вечера сделать это не удастся, то дома запитают от передвижного генератора», – отметил наш собеседник.

Добавим, что, по нашей информации, в связи с аварией проблемы с электроснабжением также возникли на улице Юннатов и Ленинском проспекте. Без электричества остались учебные заведения, в некоторых из них отсутствует и отопление.

«Городская газета» будет внимательно следить за развитием событий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage