Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирусный скандал в “благородном спортивном семействе”

Беспрецедентная словесная перепалка, которая разразилась в СМИ между обитателем микрорайона Сходня спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым и трёхкратной олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой, может перерасти в не менее громкое судебное разбирательство. Об этом пишет издание «Газета.ру».

Началось всё с того, что в самом начале режима самоизоляции олимпийская чемпионка заявила, что не соблюдает карантин и продолжает «ездить по гостям». В частности, Резцова навестила своего брата, заявив, что «лучше жить как жилось, не забивая себе мозг». Высказывания знаменитой спортсменки по какой-то причине возбудили комментатора Губерниева. В своём Telegram-канале он, не стесняясь в выражениях, набросился на Резцову, обвинив её в употреблении запрещённых препаратов и пьянстве.

«Я вот думаю, если человек несколько десятилетий назад выиграл золото в спорте, разве это дает ему пожизненное право нести всякий бред (в оригинале использовано более грубое слово)?

Приходить пьяной на прямые эфиры, врать, изворачиваться, ссылаться на былые заслуги? Да и золото все липовое, на допинге! Тьфу!

И самое главное: мы делаем культ из таких людей, людей безмозглых, ничего не понимающих, абсолютных пустышек!», — цитирует Губерниева «Газета.ру».

Спортивный комментатор также заявил, что намерен добиваться переименования стадиона имена Резцовой в Химках.

Ответ прославленной лыжницы не заставил себя ждать. Она заявила, что была шокирована словами комментатора, которые «втоптали ее в грязь». По её мнению, он не имел права оскорблять «заслуженного человека».

«Я хотела позвонить и сказать ему: “Дима, ты, может, прикроешь свой рот иногда?”», — цитирует олимпийскую чемпионку Sport24.

«Я просто буду подавать в суд за эти слова. Думаю, что буду права и выиграю. Это уже слишком. Он оскорблял других спортсменов, но происходящее сейчас — перебор», — добавила она в интервью «СЭ».

К подаче иска против журналиста готов присоединиться четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, у которого с Губерниевым давний конфликт.

«Кто он такой? Гребец третьего разряда… Я думаю, что мы все оскорбленные: Юрий Семин, Елена Вяльбе, Анфиса Резцова, Тихонов — напишем на него. Я не знаю ни одного человека, который сказал о нем доброго слова», — заявил Тихонов.

Губерниев за словом в карман в очередной раз не полез, язвительно заметив, что все желающие подать против него иск могут судиться со всеми «умными жителями Российской Федерации, отделяющими мух от котлет».

«Униженные и оскорбленные молвят насчет судов! Подавайте, балбесы, подавайте! Вот позабавимся!» — отреагировал он.

В общем, как говорится, слов нет…

Очевидно, что всё это «веселье» скоро не закончится, и лишённой из-за эпидемии коронавируса реальных спортивных зрелищ публике остаётся запастись попкорном и дожидаться новых новостей о межличностных взаимоотношениях из мира спорта.

4 комментария

  1. Галина Галина 17.04.2020

    Губерниев вообще мразь уже об этом писали неоднократно,все свои слова пусть обернёт к себе. Да пусть он хоть одну медаль завоюет этот позорный человек. Я даже биотрон с ним не смотрю его комментарии и сам мразь.

  2. Попахивает ЖЕЛТИЗНОЙ.. Попахивает ЖЕЛТИЗНОЙ.. 17.04.2020

    И что самое печальное, люди ( в том числе и жители Химок ) вынуждены читать этот СЛОВЕСНЫЙ СРАЧ двух ртов и вникать с суть дела. А что , у нас разве в Химках КОРРУПЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ? То, что происходит на уровне двух людей, не обязательно доносить до общественности. Это упрек к ” ГГ” и Зайцеву. Зайцев, это называется грязный пиар на фоне вынужденной самоизоляции. Зайцев, ты еще про Бузову напиши, как она принимала ванну из макарон в самом начале апреля. И вообще, поймите люди ( остальные,которые не понимают ), самоизоляция -это не режим ЧС, в мае самоизоляция не кончится, режим ЧС не введут. Поскольку с введением ЧС, псевдо-государство берет на себя обязанности по оплате ЖКХ, кредитов и т.д . А Хутин он трясется над ФНБ, но для покупки “Сбербанка”, он ФНБ “распечатал” уже на несколько триллионов рублей. А для простого народа НИЧЕГО НЕТ !! Прав Василий Уткин ( телекомментатор и журналист), когда сказал ” А на кой мне это государство, если оно мне не помогает, лишь забирает мои налоги”. Ох, как прав он, как прав..

  3. Старик Рагин Старик Рагин 20.04.2020

    Единороссы пиаряться на нашей беде !!! Это кощунство !!! Долой мохнолапых кривляк !!!

  4. Вася Иванов Вася Иванов 30.04.2020

    Один дурак сказал, другой дурак повторил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage