Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Госжилинспекция оштрафовала химкинскую управляющую компанию

Подмосковная Госжилинспекция за многочисленные нарушения в содержании дома №8 на улице Лавочкина в Химках через суд оштрафовала на 250 тыс. рублей управляющую компанию ООО «Эксплуатация-сервис».

Как сообщает пресс-служба ведомства, внеплановая проверка многоквартирного дома была проведена на основании обращения жителя МКД. В результате государственными жилищными инспекторами были установлены многочисленные нарушения в части содержания многоквартирного дома. Среди них: разрушенный штукатурно-окрасочный слой в подъезде, ненормативное состояние загрузочных клапанов мусоропроводов, разрушенная напольная керамическая плитка, частичное захламление посторонними предметами мест общего пользования.

«В результате проведенной проверки на управляющую организацию составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание по устранению выявленных нарушений. Решением мирового судьи за допущенное нарушение УК оштрафована на 250 тысяч рублей», – отмечается в сообщении.

Добавляется, что по итогам контрольной проверки государственные жилищные инспекторы установили, что предписание выполнено в полном объеме и в установленные сроки. В подъезде многоквартирного дома по вышеуказанному адресу управляющая компания устранила все нарушения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage