Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Химок опять жалуются Путину на Волошина

Очередное видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помочь решить социальные проблемы записали химчане. На этот раз жители ЖК «Новогорск парк», застройщиком которого является ДК «Конструктор», пожаловались на бездействие химкинской администрации в связи с заморозкой строительства детского сада.
«Мы заселились в 2014 году. 5 домов – это около 300 квартир. И еще ключи от 300 квартир будут выдавать буквально через месяц. Детского сада у нас нету. Уже 2 года мы здесь живем, и приходится возить детей в близлежащие населенные пункты на автобусе или личном автотранспорте, что не всегда удобно, а точнее, совсем неудобно», – говорится в видеообращении.
Подчеркивается, что химкинская администрация в лице г-на Волошина на обращения жильцов ЖК «Новогорск парк» попросту не реагирует.
«Детский сад нам обещали сдать в 2016 году. На дворе конец 2017 года, а строительство детского сада заморожено», – добавляется в видеообращении к президенту.


Отметим, что Дмитрий Волошин весной прошлого года, на тот момент еще пребывая в качестве заместителя главы администрации г.о. Химки, пообещал открыть этот детский сад не позднее конца 2016 года. В ходе инспекции строительства объекта он заявил буквально следующее: «Работы ведутся в соответствии с дорожной картой. Детский сад планируется к сдаче на декабрь 2016 года».


Отметим, что, как неоднократно писала «Городская газета», пообещать и не выполнить – давно стало фирменным стилем работы нынешнего главы г.о. Химки. В частности, Волошин заявлял о том, что к 1 сентября этого года будут приняты в эксплуатацию новые корпуса на 300 мест лицея №10 на улице Парковой в Новых Химках. А в декабре, по его утверждению, на территории лыжного стадиона «Снежинка» должен был открыть двери для любителей спорта физкультурно-оздоровительный комплекс Ирины Родниной, в котором знаменитая спортсменка намеревалась организовать школу фигурного катания.
К сожалению жителей городского округа, и то, и другое перенеслось на неопределенное время. Как, впрочем, и выполнение многих других обещаний химкинского градоначальника.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.