Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках торжественно открыли несуществующий детский центр ВИДЕО

Очередной скандал с участием чиновников городской администрации разгорелся в Химках. По адресу Юбилейный проспект 70 они торжественно открыли несуществующий обучающий детский центр.

«Мы видим, что не только торговля, не только бытовые услуги, но и детские центры открываются в нашем городе», – заявил в эфире телеканала «Химки-ТВ» заместитель руководителя администрации городского округа Химки Игорь Панчук на фоне танцующих детей и ярких декораций.

Однако, как выяснилось позже, сразу после завершения телевизионных съемок все декорации были вывезены. В помещении, где юные жители Химок якобы уже обучаются игре на фортепиано, балету и рисованию, съемочная группа РЕН ТВ обнаружила только голые стены. То есть все то, что химчане увидели по местному телевидению, оказалось обыкновенной постановкой, фейком, а по большому счету – обманом.

«Городская газета» на минувшей неделе сообщала, как в течение нескольких часов коммунальщики готовили к телевизионным съемкам снегоуборочную технику в то время, как город засыпало снегом. А в конце 2015 года глава администрации городского округа Химки Владимир Слепцов торжественно открыл недостроенный детский сад.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.