Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках установили дырявую крещенскую купель

Крайне неприятный сюрприз подготовили православным верующим к празднику Крещения Господня власти г.о. Химки. Одна из двух купелей, которые они накануне установили для крещенских купаний рядом с БЦ «Химки», оказалась дырявой.

По свидетельству очевидцев, этот печальный факт стал очевиден около 19:30 в минувший четверг. Как только коммунальщики начали наполнять приспособленный под купель бассейн, из всех его щелей полилась вода. Все усилия обнаружить и заткнуть щели и дыры ни к чему не привели.

В результате, к единственной оставшейся в этом месте купели выстроилась огромная очередь химчан, желающих соблюсти традицию крещенского омовения. Многие из них, что вполне закономерно, выражали недовольство долгим стоянием в очереди, и заявляли о том, что им испортили праздник.

И действительно, ну неужели нельзя было заранее проверить этот злополучный бассейн на наличие дыр и щелей? Или в городском округе все делается по известному принципу, озвученному бывшим премьер-министром РФ Виктором Черномырдиным, «хотели как лучше, а получилось как всегда»?

Что любопытно, некондиционную купель разобрали и увезли буквально за несколько минут до прибытия к месту крещенского омовения главы городского округа Дмитрия Волошина. Градоначальник окунулся в оставшуюся купель, причем, что характерно, без очереди…

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.