Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках погибла девочка, выпав с 17-го этажа

Трагедия произошла в минувшую субботу в химкинском микрорайоне Сходня. Под окнами многоквартирного дома на Юбилейном проезде было обнаружено тело 14-летней девочки, которая, как позднее установила полиция, погибла, выпав с 17-го этажа.

В пресс-службе подмосковного управления МВД РФ пока не комментируют происшествие, ограничиваясь лаконичным «идет разбирательство». В то же время журналистам удалось выяснить некоторые подробности этого дела.

Как сообщает газета «ВЕК», труп девочки обнаружил 20 января около 20:00 проходивший мимо мужчина. Он сразу же позвонил в скорую помощь и даже пытался реанимировать подростка. Однако все его усилия оказались тщетными – медикам осталось только констатировать факт смерти.

Прибывшие на место ЧП полицейские нашли на 17 этаже жилого дома, откуда выпала девочка, ее сумку, оставшуюся на бетонном полу, несколько открытых пачек с медикаментами, ее фото и записку, в тексте которой погибшая обращалась к матери. При этом, пишет издание, позднее выяснилось, что погибшая состояла в социальных сетях в так называемых «группах смерти».

В настоящее время по факту этого трагического инцидента проводятся соответствующие проверки, открыто уголовное производство. Следователи также планируют проверить семью погибшей школьницы на предмет наличия в ней домашнего бытового насилия. Дело в том, что, по некоторым данным, погибшая 14-летняя Надя часто приходила в школу с синяками, ссадинами и ожогами на теле.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.