Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От бомжей избавили многогоэтажку, где временно зарегистрирован глава Химок

Жители химкинского многоквартирного дома № 33 по улице Ленинградская благодарят муниципального депутата Андрея Зайцева за помощь в организации ремонта входной группы дома. Только после его вмешательства в их подъезде, наконец, появилась новая дверь. Соответствующее заявление жильцы сделали в обращении в редакцию «Городской газеты».
Вот так выглядела входная группа этой многоэтажки еще месяц назад.

до

Жители жаловались, что дверь подъезда всегда была нараспашку. Это приводило к тому, что фактически «на обогрев улицы» терялось драгоценное тепло. Кроме того, дом, в котором никогда не закрывалась входная дверь, облюбовали бомжи, превратив его в настоящую ночлежку – с вонью, грязью и прочими соответствующими «атрибутами».
Жильцы дома в течение года неоднократно жаловались на это безобразие во всевозможные инстанции – от управляющей компании до городской администрации. Однако никакого эффекта это не возымело.
В минувшем декабре жители обратились за помощью к муниципальному депутату Андрею Зайцеву. И теперь со входной группой в их доме все в порядке.

стапло

Отметим любопытную деталь. В данном случае речь идет о бывшем общежитии, в котором получил временную регистрацию глава г.о. Химки Дмитрий Волошин.
Как писала «Городская газета», этот дом, где еще с советских времен сохранилась коридорная система с одной кухней на несколько квартир, скорее напоминает свинарник, а не человеческое жилье. Даже на первый взгляд видно, что ремонта здесь не было довольно давно: стены обшарпаны, мебель явно требует починки, номера квартир почему-то нарисованы фломастером.
Справедливости ради нужно отметить, что никто из жильцов, опрошенных журналистами нашего издания, ни разу не видел Волошина в этом доме. Видимо, этим и объясняется тот факт, что градоначальник остался безучастным к просьбам своих соседей по бывшему общежитию отремонтировать хотя бы входную дверь в их общее жилище.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.