Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках ликвидировали подпольную нарколабораторию

Сотрудники правоохранительных органов выявили в химкинском микрорайоне Сходня подпольную лабораторию по культивированию наркосодержащей конопли, сообщается на официальном сайте МВД РФ.

«Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России и УНК ГУ МВД России по г. Москве на улице Мневники задержан 37-летний мужчина, у которого при личном досмотре обнаружено несколько упаковок со спрессованным веществом коричневого цвета и белым порошком. В результате исследования установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами «гашиш» и «кокаин»», – приводятся в сообщении слова официального представителя ведомства Ирины Волк.

Она отметила, что в ходе обыска по месту работы фигуранта в микрорайоне Сходня г.о. Химки обнаружена подпольная лаборатория по культивированию наркосодержащего растения «конопля». Изъяты 19 таблеток различных цветов и форм, 4 полимерных пакета и 6 мешков с веществом растительного происхождения, 7 металлических коробок с семенами растений. Изъятые предметы и вещества направлены на экспертизу.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – добавляется в сообщении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.