Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках около 2 тыс. человек более суток остаются без тепла и горячей воды

Около 2 тыс. человек, проживающих в восьми домах ЖК «Загородный квартал» в химкинском микрорайоне Клязьма-Старбеево, в результате аварии на котельной уже более суток остаются без тепла и горячей воды.

Как сообщила «Городской газете» жительница ЖК Валерия Петрова, отопление и подача в квартиры горячей воды были отключены приблизительно в 14:00 во вторник. Жильцы сразу начали звонить во всевозможные инстанции, в том числе в управляющую компанию, городскую администрацию и МЧС. Однако ничего внятного относительно того, когда же в дом опять придет тепло, им не ответили.

«Что возмутительно, по нашей информации МЧС еще в среду предлагало химкинской администрации прислать свою аварийную бригаду, однако чиновники по какой-то причине отказались. Но уже сегодня передумали и приняли это предложение», – рассказывает наша собеседница.

В результате, отметила она, «аварийка приехала к нам только около 21:30 в среду. То есть почти через полтора суток после аварии».

«А ведь на улице мороз, и далеко не у всех жильцов имеется возможность переждать у родственников и знакомых», – подчеркнула Валерия Петрова.

Отметим, что кроме жилых домов без тепла и горячей воды остался детский сад. Последствия аварии, по словам ремонтников, будут устранены не ранее утра четверга.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.