Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химки установили новый антирекорд ВИДЕО

В январе Химки поставили рекорд скандальной упоминаемости в федеральных СМИ. Внимание журналистов привлекли не достижения городского округа, а изобретательность муниципальных чиновников. С помощью «ручной» телекомпании «Химки-ТВ» они скрещивают действительность с виртуальной реальностью.

В городе один за другим открываются виртуальные детские сады и развивающие центры, во всю убирается снег с улиц и дворов, который в действительности никуда не девается. В мастерстве выдавать желаемое за действительное наши чиновники на равных соревнуются с коллегами из других российских регионов.

«Городская газета» сообщала о многомиллионных тратах администрации на новогоднее убранство Химок, о саморекламе первых лиц города за счет муниципального бюджета. Мы первыми обратили внимание на то, как чиновники «открывают» детские сады посреди недостроенных ЖК и свозят на «торжества» детишек-статистов, написали о фальшивом открытии детского центра на Юбилейном проспекте 70.

В публикациях мы неоднократно отмечали, что неудобные вопросы «Городской газеты» выходят за рамки чисто обывательского любопытства. Ведь чиновничья ложь должна заинтересовать правоохранительные и контрольные органы, вышестоящее начальство из правительства Московской области. Долго ли еще администрация Химок в лице слепцовых и панчуков будет продолжать дискредитировать государственную власть? Сколько раз администрации Химок надо опозориться на всю страну, чтобы горе-чиновники понесли ответственность?

«Городская газета» вместе с химчанами ждет реакции правоохранительных органов и губернатора МО на эксперименты админстрации Химок с виртуальной реальностью. Мы все еще надеемся, что действиям руководителей администрации городского округа будет дана объективная оценка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage