Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Подольске рухнувшая с крыши глыба льда убила женщину

В минувшее воскресение в городе Подольске возле подъезда жилого дома обнаружено тело 36-летней местной жительницы с травмами в области головы, сообщается на официальном сайте подмосковного управления Следственного комитета (СК) РФ.

«Предварительно установлено, что на женщину с крыши упала глыба льда и снега. От полученных травм головы женщина скончалась на месте», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«В кратчайшие сроки следствием будет выполнен весь комплекс мероприятий, направленный на установление должностных лиц, ответственных за уборку ледяного покрова с крыши данного дома. К ответственности будут привлечены лица, не предпринявшие своевременных мер, чье бездействие в последствие повлекло смерть женщины», – подчеркивается в материале.

Напомним, как писала «Городская газета», 21 марта огромная глыба льда рухнула с крыши дома № 8/5 по улице Бурденко в Химках прямо на пешеходную дорожку. При падении она в буквальном смысле слова разворотила козырек магазина и только чудом не задела людей. В то же время ранее замглавы Химок по ЖКХ и благоустройству Игорь Варакин отчитался перед «Доброделом» о том, что сотрудники ДЕЗ ЖКУ очистили крышу этого дома от снега и льда.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.