Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химчане требуют от Воробьева “поставить на место” городскую администрацию

Разгорается скандал, связанный с планами ООО «Компания «НАШ МИР» построить ветеринарную клинику на месте сквера возле дома №20 по Юбилейному проспекту в Новых Химках. Ближе к вечеру минувшей среды около 50 жителей близлежащих к месту предполагаемого строительства домов провели сход граждан, на котором записали видеообращение к губернатору Московской области Андрею Воробьеву с требованием «остановить беспредел» и «поставить на место» химкинскую администрацию.
«Местным жителям не нужна здесь ветеринарная клиника. Мы живем рядом с очень оживленной трассой и дышим сильно загазованным воздухом. Эти деревья наше единственное спасение. Мы хотим жить в чистоте, и чтобы нашим детям было, где гулять», – говорится в обращении к губернатору.


Напомним, как писала «Городская газета», около 6:00 утра в минувшую среду без каких-либо предупреждений сотрудники ООО «Компания «НАШ МИР» завезли на этот земельный участок стройматериалы и приступили к установке забора на территории сквера.
Действовали сотрудники компании-застройщика грубо и бесцеремонно, мало заботясь о том, что думают по этому поводу граждане. А корреспонденту нашего издания, который выяснял подробности происходящего, несмотря на то, что он в полном соответствии с федеральным законом о СМИ представился и предъявил журналистское удостоверение, работники ООО «Компания «НАШ МИР» пытались с применением физической силы помешать осуществлять служебные обязанности и даже чуть не разбили его видеокамеру.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.