Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс-замглавы Химок стал безработным

Заместитель мэра Ярославля по социальной политике Иван Лилеев, который ранее занимал должность замглавы Химок, ушел в отставку. Как пишет издание ЯРНОВОСТИ, по собственному желанию.

«Во-первых, мое решение вызвано семейными обстоятельствами. Во-вторых, хочется немного отдохнуть перед новыми возможностями», – цитирует издание Ивана Лилеева.

При этом отмечается, что с какой сферой деятельности связаны эти самые «новые возможности», Иван Дмитриевич рассказывать не стал.

Напомним, с февраля по май 2015 года Лилеев замещал должность председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью г.о. Химки. Потом его назначили на должность заместителя главы городского округа по социальной политике, культуре и спорту. В этом качестве он трудился до сентября 2016 года, вплоть до увольнения тогдашнего главы Химок Владимира Слепцова, который был назначен на пост мэра Ярославля и который «перетащил» в этот город своего заместителя.

Преемником Лилеева в Химках стал получивший позднее широкую известность своими личными многомиллионными долгами теперь уже также бывший замглавы городского округа по соцполитике Юрий Ваулин.

Отметим также, что сам Лилеев многим жителям г.о. Химки запомнился в первую очередь своей довольно странной кадровой политикой, а также спорными с точки зрения целесообразности и законности закупками за счет муниципального бюджета.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.