Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках с крыши многоэтажки чуть не сорвалась девочка

Жуткий случай, едва не закончившийся трагедией, произошел в Химках. Несовершеннолетняя девочка каким-то образом забралась на крышу одной из семнадцатиэтажек на улице Марии Рубцовой и спрыгнула оттуда на козырек балкона. По свидетельству очевидцев, только благодаря счастливой случайности она оттуда не сорвалась и дождалась спасателей.

На этом видео, снятом одним из очевидцев ЧП, видно как работают сотрудники МЧС. Благо, они прибыли вовремя и сработали, как положено. В конечном итоге, все закончилось благополучно.
Мы не знаем, что именно подвигло девочку рисковать жизнью. Может быть причиной такого поступка стали проблемы в семье или неразделенная любовь. А может быть и еще что-то. В этом наверняка разберутся психологи и сотрудники правоохранительных органов.
Вопрос здесь в другом, каким образом подросток вообще умудрился попасть на крышу? Ведь по всем инструкциям доступ туда имеют только получившие соответствующую подготовку ремонтные рабочие и представители спецслужб. А ключи от чердаков и выходов на крыши могут быть только у сотрудников управляющей компании.
Конечно же, на наш взгляд, никакой криминальной подоплеки во всей этой истории нет. Скорей всего произошло это по причине чьей-то банальной халатности. Кто-то просто забыл запереть дверь, или что-то еще в этом роде. Но ведь от этого не легче. А если бы таки произошла трагедия, кто бы за это понес ответственность?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2019 Bitrage.