Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Приезжий из Средней Азии разбивал железной палкой автомобили на химкинской парковке

В г.о. Химки по горячим следам задержан выходец из одной из республик Средней Азии, повредивший несколько автомобилей на парковке отеля, сообщает пресс-служба подмосковного управления Росгвардии.

Согласно пресс-релизу, в ночь на 23 августа на пункт централизованной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из отелей по улице Заводская. На место происшествия был направлен наряд группы задержания Химкинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

«Администратор отеля рассказал прибывшим росгвардейцам, что неизвестный ходил по парковке с железной палкой в руках и разбивал машины. Среди транспорта, который получил повреждения, – и легковые, и грузовые автомобили. Подозреваемый разбивал фары, лобовые стекла, зеркала. Очевидцы описали внешность злоумышленника и указали, в какую сторону он направился», – отмечается в материале.

Недалеко от места происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого и передали его полицейским для дальнейшего разбирательства. Злоумышленником оказался 37-летний ранее не судимый уроженец Средней Азии. Причина такого поведения подозреваемого устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage