Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собянин ввёл ограничительные меры в связи с коронавирусом

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение приостановить действие социальных карт столичных пенсионеров и школьников в общественном транспорте. Причина — наблюдаемый в последнее время резкий рост темпов распространения коронавирусной инфекции, сообщается на официальном сайте столичного правительства.

 «Ситуация с коронавирусом с каждым днём становится сложнее и драматичнее. По выявляемости мы приближаемся к пиковым значениям весны. Количество госпитализированных сегодня превысило тысячу человек. Рост продолжается. Строгое выполнение требований по нахождению на домашнем режиме школьников, пожилых и больных хроническими заболеваниями людей, переход на удалёнку, соблюдение масочного режима — всё это может приостановить нарастающую волну эпидемии. Давайте поможем себе и близким сохранить здоровье и жизни», — приводятся в сообщении слова столичного градоначальника.

Отмечается, что уплаченные за проезд деньги будут перенесены на более поздний срок.

За последние сутки в России выявили 11615 новых случаев COVID-19, из них 4082 в Москве.

В Подмосковье за истекшие сутки зафиксировано 347 новых случаев заражения коронавирусом. Это на 18 больше, чем днём ранее. При этом подмосковные власти пока не объявляли о каких-либо планах введения новых карантинных мер.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage