Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Школьники из Химок стали финалистами «Большой перемены»

Ученики химкинских школ Рада Кротова, Александра Бутылкина, Данил Сидиков и Эвелина Самойлова стали финалистами Всероссийского конкурса «Большая перемена», сообщила пресс-служба муниципальной администрации.

«По итогам “Большой перемены” наши ребята получили денежную премию в размере 1 млн рублей на дополнительное образование и покупку образовательных гаджетов, а также +5 баллов к портфелю достижений, призы от партнёров и путевку в Международный детский центр “Артек”», — отмечается в сообщении.

Конкурс «Большая перемена» открылся 28 марта. В проекте приняли участие более 1 млн школьников. В финал, который проходит с 1 по 5 ноября в «Артеке», вышли 1,2 тыс. человек.

Проект входит в платформу «Россия – страна возможностей», которая была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года по инициативе президента РФ Владимира Путина. Платформа объединяет образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации граждан и продвижению общественных инициатив. В мае 2018 года для развития платформы «Россия – страна возможностей» была создана одноименная автономная некоммерческая организация.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage