Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Воробьёв намерен временно заблокировать соцкарты пенсионеров

Власти Московской области в связи с эпидемией коронавируса планируют с 11 ноября ввести новые ограничительные меры для граждан старше 65 лет. В частности, не исключено, что социальные карты пенсионеров будут заблокированы в том числе и для проезда в общественном транспорте, заявил в эфире телеканала «Россия-24» губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

«В эту среду мы примем дополнительные ограничения для людей старшего поколения. Мы сейчас внимательно посмотрим, где и что можно сделать. Наша задача — ещё большую безопасность обеспечить для людей преклонного возраста, людей старшего поколения. С большой долей вероятности мы будем вынуждены заблокировать карты для людей старшего поколения для того, чтобы всё-таки оставить их дома», — сказал Воробьёв.

Он добавил, что как такового строгого запрета на передвижение для пенсионеров нет. Можно ходить и в магазины, и в парки.

«Но всё-таки система самоизоляции для людей старшего поколения является обязательной. Человек 65+ должен соблюдать все меры предосторожности», — подчеркнул губернатор.

Напомним, второго ноября в Подмосковье был введён обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет. Согласно постановлению губернатора, эта мера будет действовать как минимум до 15 ноября.

Согласно официальной информации, Подмосковье находится на втором месте после Москвы по ежесуточному приросту числа заражённых COVID-19. За последние 24 часа этот показатель в регионе составил 660 человек. Всего в Московской области с начала пандемии выявлен 90 251 случай заражения коронавирусом. От инфекции умерли 1 677 человек, признаны выздоровевшими 67 150 человек.

Отметим также, что по данным замглавы Химок Ирины Теслевой наш городской округ входит в первую десятку подмосковных муниципалитетов по темпам распространения коронавирусной инфекции.

Один комментарий

  1. Воробей, ЛЕТИ ПТИЧКОЙ и не ЧИРИКАЙ.. Воробей, ЛЕТИ ПТИЧКОЙ и не ЧИРИКАЙ.. 09.11.2020

    Для того , что бы поверить в такой бред, надо очень хорошо изучить ВОЗ, кто его ФИНАНСИРУЕТ ( с 2015 года, Билл Гейтс, профинансировал свыше 1 МИЛЛИАРДА 200 МИЛЛИОНОВ S, но любой человек, не будет просто так выбрасывать деньги на ветер, он финансировал и финансирует ВАКЦИНУ, которая чтобы поможет вылечить все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ) . А теперь подумайте, вот вы здоровый человек, НИЧЕМ !! НЕ БОЛЕЕТЕ !! , и вдруг на вас ЕЖЕДНЕВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от подконтрольных ПРАВИТЕЛЬСТВУ СМИ, что даже ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, может являться “зараженным”. Ну не БРЕД ?? .. А все средства массовой информации, включая ГОРОДСКУЮ ГАЗЕТУ, подхватывают это дело, и ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ НА ЛОГИКУ !! Зайцев, тебя случайно Воробей не купил…а то очень похоже.., ведь ты в своем издании пишешь вещи, НАД КОТОРЫМИ СМЕЕТСЯ ЛЮБОЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Вопрос тебе такой, напиши нам статистику по ФИО якобы зараженных в подмосковье, с адресом ( дом и этого достаточно). Спорим не напишешь, поскольку у правительства НЕТ ТАКИХ ДАННЫХ, а все что пишется о якобы зараженных, это чистой воды профанация и ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, включая КАЖДОДНЕВНЫЙ СТРАХ, который очень нужен правительству, что бы потом ОБЪЯВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage