Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кровавая разборка в химкинском ресторане

Массовым побоищем с перестрелкой в стиле лихих 90-х и пожаром закончилась в ночь на минувшую субботу вечеринка в химкинском ресторане «Территория», расположенном в доме №2 по улице Родионова.

На видеокадрах, которые опубликовало в соцсетях сообщество «Типичные Химки», видно, что в жёсткой разборке приняло участие около 10 человек. При этом были отчётливо слышны звуки выстрелов.

Этим инцидент не ограничился. Кто-то устроил пожар в ресторане. Местные жители утверждают, что буквально перед пожаром они видели возле здания «Территории» людей с канистрами, в которых предположительно была зажигательная смесь.

По свидетельствам очевидцев, к месту ЧП приехали 4 полицейских УАЗика и реанимация.

Утром в субботу здание ресторана пребывало в разгромленном состоянии: стёкла на входной двери были разбиты, в некоторых местах видны пулевые отверстия. На месте потасовки было много крови.

О причинах происшествия и возможных пострадавших, а также о том, почему в условиях жёстких коронавирусных ограничений ресторан работал в ночное время, пока не сообщается. В том числе, несмотря на серьёзность произошедшего, на момент подготовки материала к публикации никаких комментариев на сайте подмосковного управления МВД на этот счёт не было. Единственное официальное подтверждение ЧП имеется на сайте ГУ МЧС по Московской области. В нём говорится о том, что пожар по адресу улица Родионова, дом 2, строение 1 был зафиксирован в 6:39 утра 26 декабря и в его тушении было задействовано 2 единицы техники и 7 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage