Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Подмосковье привлекли к ответственности почти 150 коррупционеров

В Московской области только в прошлом году в рамках плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы было привлечено к дисциплинарной ответственности 148 государственных гражданских и муниципальных служащих. Трое из них были уволены в связи с утратой доверия, сообщила пресс-служба Главного управления региональной безопасности (ГУРБ).

«В 2020 году в Московской области особое внимание уделено контролю за соблюдением законодательства о противодействии коррупции в органах государственной власти, мониторингу деятельности по профилактике коррупционных правонарушений в органах местного самоуправления, устранению коррупциогенных факторов, совершенствованию работы подразделения кадровых служб, организации антикоррупционного просвещения и межведомственного взаимодействия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ГУРБ также уделяет внимание совершенствованию действующих административных регламентов предоставления государственных услуг и иных процедур по вопросам распоряжения имуществом, а также результатам внедрения автоматизированной системы выявления конфликта интересов в закупках для государственных нужд.

«Ведомство основывает свою деятельность на постоянном взаимодействии с федеральными структурами, органами государственной власти Подмосковья и других субъектов Российской Федерации, что позволяет эффективно влиять на реализацию антикоррупционной политики в Московской области и своевременно вносить точечные коррективы по особо важным направлениям», — подчёркивается в сообщении пресс-службы антикоррупционного ведомства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage