Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нежилые помещения «Солнечной системы» уйдут с молотка

Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства приступил к продаже нежилых помещений в домах, строительством которых в Московской области занимался обанкротившийся застройщик Urban Group. Всего таких помещений 67, в том числе и в химкинском ЖК «Солнечная система», сообщила пресс-служба организации.

«Фонд начинает проведение электронных аукционов по продаже коммерческих помещений в жилых комплексах “Митино О2”, “Лесобережный”, “Лайково”, “Солнечная система”, “Видный город”, “Опалиха О3”», — говорится в сообщении.

Уточняется, что площадь одного помещения в среднем составляет около 78 кв. м, начальная средняя стоимость — 85,9 тыс. рублей за кв. м. Торги будут проводиться на электронной площадке «Сбербанк АСТ».

Ранее фонд защиты прав дольщиков сообщал о продаже квартир, которые не были реализованы застройщиком-банкротом, в жилых комплексах «Митино О2», «Видный город» и «Опалиха О3».

Напомним, как писало наше издание, Urban Group считался крупнейшим застройщиком Подмосковья. О его финансовых проблемах стало известно в начале 2018 года. В реестр требований о передаче жилых помещений было внесено около 14 тыс. квартир.

В настоящее время, по данным фонда защиты прав дольщиков, в Подмосковье достраивается 63 многоквартирных дома в 6 жилых комплексах бывшего застройщика Urban Group. Все дома должны быть сданы в эксплуатацию до конца 2022 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage