Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Химки вошли в топ-5 Подмосковья по темпам вакцинации от COVID-19

Городской округ Химки по фактическому охвату взрослого населения вакцинацией от коронавируса вошёл в пятёрку лидеров среди муниципальных образований Московской области с населением свыше 200 тыс. человек. Впереди в этом списке Орехово-Зуево, Сергиев Посад и Коломна, на пятом месте Балашиха. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения Подмосковья Светлана Лазарева в ходе совещания губернатора Андрея Воробьёва с руководящим составом регионального правительства и главами муниципалитетов.

Среди муниципальных образований с населением от 100 до 200 тыс. человек лидерами по этому показателю стали Егорьевск, Наро-Фоминск, Ступино, Серпухов, Чехов, а с населением менее 100 тыс. человек — Кашира, Волоколамск, Краснознаменск, Котельники, Шаховская, Руза.

Всего на сегодняшний день от COVID-19 уже привилось 8% взрослого населения Московской области, что составляет приблизительно 487 тыс. человек.

По официальной информации, с начала пандемии в Подмосковье был выявлен 231 121 случай заражения коронавирусом. Вылечить удалось 189 684 человек, скончались 5 414 человек.

2 комментария

  1. COVID-19 - эта штука рассчитана изначально на ДЕБИЛИЗАЦИЮ населения. COVID-19 - эта штука рассчитана изначально на ДЕБИЛИЗАЦИЮ населения. 30.03.2021

    Потому что, пропаганда из каждого утюга ( включая гор.газету ) и мнения ( основанные на ФАКТАХ ) НЕЗАВИСИМЫХ вирусологов и эпидемиологов, вообще никто не слышит !! У нас не осталось других болезней ? Гриппа все уже нет , да ? На каждый чих, врачи будут ставить COVID-19, это не считая ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ врачей ( которые к слову не являются по ОБРАЗОВАНИЮ вирусологами или эпидемиологами ), потому что из бюджета на якобы каждого “больного” идут определенные суммы. До марта 20 года, была одна сумма в районе 63т.р, с марта 20 года, увеличилось финансирование с 5 до 9 раз, в зависимости от региона. Вот задайтесь вопросом, как нормальный неболеющий человек по жизни, может заразить другого ? Абсурд. И вчера снова пошла пропаганда по всем СМИ, что якобы более 9т. человек “заболели”. А вот разум и логику НИКТО ВКЛЮЧАТЬ не хочет почему-то.. COVID-19 – нас этим будут пугать до 31.03.25 ( написана дата окончания проекта по ВАКЦИНАЦИИ людей на сайте ВСЕМИРНОГО Банка ) . Ознакомьтесь, господа и дамы, которые верят в COVID-19. И между прочим, неплохо бы знать КАЖДОМУ СТАТИСТИКУ по обыкновенному гриппу, где по летальным исходам в обычный год, в сотни раз ПРЕВЫШАЕТ этот долбанный COVID-19 . И еще раз, COVID-19 – это ОДНА из форм ОРВИ, не более !! А тем кто носит МАСКИ, совет такой, включите серое вещество в голове и узнайте РАЗМЕР ВИРУСА ( любого ) , и ваш размер дырки в ЛЮБОЙ МАСКЕ ( любой вирус пройдет сквозь ЛЮБУЮ МАСКУ , как мяч в ворота без вратаря..).

    • Дмитрий Дмитрий 31.03.2021

      Надо бы удалить эту помойку выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage