Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Расходы Подмосковья могут увеличиться на 53 млрд рублей

В Московскую областную думу внесены поправки к бюджету Подмосковья на 2021 год, в соответствии с которыми расходы будут увеличены на 53,1 млрд рублей. Законопроект будет рассмотрен на ближайшем заседании регионального парламента, сообщила пресс-служба Мособлдумы.

При этом отмечается, что доходная часть бюджета может увеличиться на 38,1 млрд рублей.

«Нам нужно уточнить параметры документа с учётом поступления дополнительных доходов, а также перераспределить средства на приоритетные мероприятия», – приводятся в сообщении слова спикера Мособлдумы Игоря Брынцалова.

Он подчеркнул, что значительные средства (около 5,7 млрд рублей) планируется потратить на выплаты медработникам, которые ежедневно трудятся в тяжёлых условиях в инфекционных отделениях. На защиту медиков от инфекции – на обеспечение их средствами индивидуальной защиты – будет выделено ещё 35 млн рублей. На закупку лекарств от коронавируса для пациентов, которые проходят лечение на дому, будет дополнительно направлено больше 61 млн рублей.

Также среди приоритетов расходной части Брынцалов назвал строительство соцобъектов и дорог, благоустройство дворов и завершение строительства долгостроев.

Один комментарий

  1. Неправильные приоритеты Неправильные приоритеты 07.04.2021

    Зайцев, только одна поправочка, все деньги по “значительной” части ( около 5,7 миллиардов рублей ), пойдет как всегда ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть на счета коррумпированных чинуш, в офшоры и т.д. Нет, конечно деньги медработникам будут выделены, но не в том объеме, в котором на бумаге так хорошо расписаны. Все мы знаем, как и сколько получают медработники, включая НИЩЕНСКИЕ НАДБАВКИ , за которыми сами медработники частенько вынуждены биться/добиваться этих надбавок. Ведь по закону одно, а в реальности к выплатам-совершенно другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage