Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках ликвидировали подпольную нарколабораторию

Химкинская городская прокуратура утвердила и направила в суд обвинительное заключение в отношении 25-летнего жителя городского округа, подозреваемого в попытке сбыта более 51 кг наркотиков. Об этом сообщается на официальном сайте подмосковной прокуратуры.

Как пишет агентство ФАН со ссылкой на собственные источники в силовых структурах, ещё весной прошлого года правоохранители получили информацию о том, что житель Химок заказал через Интернет производные для изготовления наркотического вещества мефедрона. 26 мая они были доставлены в частный дом в химкинском микрорайоне Клязьма-Старбеево, где, как установили сыщики, находилась нарколаборатория.

Сотрудники правоохранительных органов провели в этом здании обыск, в ходе которого было изъято более 51 кг наркотиков. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере с использованием информационно-телекоммуникационных сетей».

Подозреваемого задержали и поместили в следственный изолятор. В случае если в суде будет доказана его вина, обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage