Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Администрацию Химок уличили в нарушении антимонопольного законодательства

Очередной факт нарушения антимонопольного законодательства зафиксирован в Химках. На этот раз отличились управление по образованию городской администрации и муниципальное казённое учреждение «Управление централизации закупок».

Как сообщается на официальном сайте подмосковного управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС),  химкинские учреждения неправомерно отказали ООО «РТК» в допуске к участию в электронном аукционе на поставку посуды и кухонного инвентаря для оснащения детского сада в доме 4А корпус 4 по улице 9 Мая.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий Учреждений и признало жалобу ООО «РТК» обоснованной», — говорится в сообщении.

Подчёркивается, что надзорное ведомство выдало Управлению по образованию химкинской администрации и МКУ «Управление централизации закупок» обязательное для исполнения предписание с требованием устранить допущенные нарушения.

Один комментарий

  1. Вот это новость.. Вот это новость.. 14.04.2021

    А впрочем нет ничего удивительного, дальше дело как обычно стукнет на тормозах и никто не будет ни в чем виноват. ВСЕ КАК ВСЕГДА..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage