Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках наркоман швырнул телевизор в Вечный огонь

Труднообъяснимое с точки зрения здравого смысла ЧП произошло в Химках. Мужчина, который явно находился в неадекватном состоянии, бросил телевизор в пламя Вечного огня, что рядом с обелиском «Отстоявшим Отчизну» на пересечении улицы Победы и проспекта Мира. В результате бытовая техника загорелась.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, по горячим следам наряд полиции задержал злоумышленника. Им оказался 32-летний местный житель. В ходе допроса мужчина объяснил свой поступок желанием таким вот своеобразным образом уничтожить сломанный телевизор.

«Правонарушитель был направлен на медицинское освидетельствование, по результатам которого установлено, что он находился в состоянии наркотического опьянения», — отметила начальник пресс-службы подмосковного управления МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

3 комментария

  1. Андрей+Борисович Андрей+Борисович 15.05.2021

    Бвла газета раньше. Поднимала важные для Химчан вопросы, боролась с несправедливостью, с коррупцией, с недостатками. А теперь и читать не хочется. Похваливает что-то несущественное по мелочам, о ерунде какой-то заметки. Жаль.

    • Джокер Джокер 15.05.2021

      Они боятся, что им иск тоже вкатят миллионный за их “правду”, как некоторым их коллегам.

    • Согласны. Согласны. 16.05.2021

      Поддерживаем мнение Андрея Борисовича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage