Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Химках иностранец избил полицейских

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении гражданина иностранного государства, который подозревается в применении насилия в отношении сотрудников полиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщается на официальном сайте подмосковного управления СКР, инцидент произошёл 1 июня на ул. Бурденко в г.о. Химки. К припаркованному служебному автомобилю сотрудников полиции подъехал мужчина. Он стал высказывать оскорбления в адрес полицейских, которые якобы перегородили ему проезд.

В ответ, как и положено по инструкции, правоохранители представились и объяснили мужчине, что находятся здесь по служебной необходимости. Однако на него это не подействовало, и он продолжил настаивать на своём. Видимо, в какой-то момент до дебошира дошло, что хамство и оскорбления не помогут, и он не нашёл ничего лучше, чем попытаться доказать свою правоту кулаками.

«Подозреваемый нанёс полицейским множественные удары в область головы и лица, в результате чего правоохранителям были причинены телесные повреждения в виде ушибов и ссадин, а также травмы головы», — уточняется в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время иностранцу будет предъявлено обвинение и решён вопрос об избрании меры пресечения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage