Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Коломны застрелился в собственной квартире

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» по факту гибели главы городского округа Коломна Дениса Лебедева. Его тело с огнестрельными ранениями было найдено в собственной квартире.

Как сообщается на официальном сайте подмосковного управления СКР, на место происшествия незамедлительно выехали следователи и криминалисты, а также заместитель руководителя ГСУ СК России по Московской области Игорь Дойников. 

«В настоящее время криминалисты и следователи осматривают место происшествия с целью того, чтобы в рамках расследования провести полный комплекс следственных действий и объективно разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего», — говорится в сообщении.

Также на место трагедии в экстренном порядке прибыли первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев и Коломенский городской прокурор Александр Рубанов.

Тело 46-летнего Дениса Лебедева обнаружил его личный шофёр около 10 утра 2 июля. Рядом находилось зарегистрированное на самого Лебедева гладкоствольное ружьё, из которого предположительно глава Коломны застрелился. Предсмертная записка найдена не была.

Официальную версию трагедии представители правоохранительных органов пока не озвучили. В то же время, по некоторым данным, приоритетной версией считаются проблемы в семейной жизни.

Как утверждают СМИ, в профессиональной деятельности у Лебедева не было сложностей, он считался успешным руководителем. Тем не менее, последние несколько дней он не появлялся на публике и в большом количестве употреблял спиртные напитки в своей квартире, все дела за него вели заместители.

Лебедев занимал должность главы городского округа Коломна с октября 2016 года. Имел два образования: педагогическое и юридическое. В 90-е и нулевые годы он работал в частных охранных структурах, а с 2011 года стал депутатом Московской областной думы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage