Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нам не нужна революция

Дорогие химчане!

Благодаря вашему доверию и поддержке «Городская газета Химки» заняла достойное место среди изданий, поднимающих в публикациях актуальные для города темы. Мы открыто говорим о проблемах и не боимся задавать неудобные вопросы чиновникам. Им это не нравится. В настоящее время уже готовится план действий, направленных на дискредитацию нашего издания и меня лично как главного редактора. В первую очередь нас попытаются связать с либеральной оппозицией, проходимцами, которые еще совсем недавно будоражили народ, раздувая несуществующие проблемы и нагнетая социальную напряженность.

Хочу заверить вас, что эти люди не имеют к газете никакого отношения. Мы им не сочувствуем, не разделяем их идей, нам чужды их цели. Ответственно заявляю, что редакция «Городской газеты – Химки» руководствуется приоритетами, о которых говорит Президент Владимир Путин, оценивая политическую ситуацию в России и мире. При этом мы никогда не перестанем указывать власти на ее ошибки. Газета писала о несправедливом решении областного руководства лишить подмосковных пенсионеров льгот на проезд в столичном общественном транспорте. Бурю негодования вызвали нововведения, связанные с оплатой капитального ремонта многоквартирных домов – и это тоже было одной из тем наших публикаций. Происходит все это на фоне сложной экономической ситуации, растущих цен на самое необходимое и в первую очередь бьет по карманам пенсионеров. Газета выступала и будет выступать против того, чтобы власть экономила на наших стариках и залезала в их тощие кошельки.

Мы считаем, что Администрация городского округа обязана была взять на себя ответственность и высказать свою позицию по упомянутым вопросам. Еще не поздно начать конструктивный диалог с горожанами и снизить накал страстей. Это не позволило бы очередным заезжим «оппозиционерам» дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в наших родных Химках. Нам не нужна революция, мы хотим жить в стабильно развивающемся и процветающем городе. Андрей Зайцев, лавный редактор «Городской газеты – Химки»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage