Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пробная публикация

По ее словам, участники криминального бизнеса арендовали в Москве, Красногорске, Дзержинске, Лыткарине, Видном и Раменском десять гаражных боксов, которые использовались для хранения и фасовки наркотических средств. Расчеты с покупателями происходили через интернет-магазин с использованием электронных платежных систем, затем им сообщалось место тайника с наркотиками или оружием.

«Задержаны два сообщника, у которых обнаружено и изъято более 190 кг наркотических средств и психотропных веществ», – рассказала Ирина Волк.

Изъяты также пистолет иностранного производства с устройством для бесшумной и беспламенной стрельбы, револьвер системы Наган, сигнальный пистолет с признаками переделки для стрельбы боевыми патронами, свыше 1,7 тыс. патронов различного калибра.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется розыск остальных участников преступной группы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Городская газета Химки
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ50-02244
выдано федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 11.08.2015 г.

© 2015-2020 Bitrage